Горячие Новости

Облако тегов

Батальон «Донбасс» взял под контроль Володарский район и идет на Донецк

Батальон «Донбасс» взял под контроль Володарский район и идет на Донецк

Группа добровольцев «Донбасс» продолжает активную борьбу против сепаратистов. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» сообщают о том, что батальон «Донбасс» сумел взять под свой контроль Володарский район Донецкой области.

Захват Володарского района.

Бойцы батальона «Донбасс» не ограничатся захватом района в Донецкой области. Они планируют двинуться дальше и добраться до Донецка. Однако батальон оставил для охраны Володарского района специальное подразделение. Участники батальона сообщают, что местные жители и власти с радостью встретили батальон. Командиры добровольцев сообщают, что бойцы обеспечат безопасность процесса президентских выборов. Об этом сообщает глава батальона «Донбасс» Семен Семенченко. Так, он рассказывает, что добровольцы батальона взяли под свою охрану админздания, а также сняли флаг самопровозглашенного ДНР с помещения районного совета. Теперь на месте флага ДНР развевается государственный флаг Украины в Володарском районе. Также, по словам Семена Семенченко, было организовано собрание, на котором присутствовали начальник милиции, председатели районного совета и районной администрации, а также местные активисты.

Батальон Донбасс направляется в Донецк.

Командир батальона заявляет, что это один из первых районов, где добровольцев встретили с радостью. Также глава Донбасса договорился с местной властью об обеспечении безопасности процесса президентских выборов. Семенченко заявляет, что Западный Донбасс находится под контролем батальона Донбасс и киевской власти. Теперь глава Донбасса уверяет, что пришло время для захвата Донецка.

Также он подмечает, что бойцы Донбасса принимают активное участие в антитеррористической операции в Мариуполе.

На представленной нами карте видно, что Мариуполь уже заблокирован украинскими силовиками, поэтому у бойцов Донбасса открылся прямой путь в Донецк – столицу Донбасса.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне
Пловдив
Пловдив

Католицизм
Ауди А4
Audi A4
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
FBS Markets Inc.
FBS