Горячие Новости

Облако тегов

В Харькове задержан россиянин, служивший в Чечне снайпером

В Харькове задержан россиянин, служивший в Чечне снайпером
В Харькове задержан гражданин РФ, который, как оказалось при дальнейшей проверке, воевал в Чечне. На войне этот мужчина был снайпером. 

В Харькове задержали снайпера из России. 

Как сообщили в Государственной пограничной службе, мужчина привлек внимание пограничников на станции «Пассажирский». На вопрос о цели визита в Украину данный гражданин не смог дать четкого ответа, поэтому было принято решение проверить его более тщательно.
 
По результатам проверки выяснилось, что задержанный россиянин принимал участие в обеих чеченских кампаниях в качестве снайпера. Через Харьков данный гражданин планировал доехать до восточных областей Украины.
 
Пограничники сообщают, что задержанный прошел специальную подготовку в Ростове-на-Дону и собирался принимать участие в незаконных формированиях на востоке Украины.
 
Из-за сложной ситуации в стране пограничники усилили контроль на российском участке государственной границы. Под пристальное внимание попадают мужчины спортивного телосложения, которые могут направляться в Украину для участия в беспорядках и других акциях по дестабилизации ситуации. 

АТО продолжается. 

Антитеррористическая операция на Донбассе продолжается. Силовики то и дело сообщают о новых победах, но сторонники «народных республик» продолжают контролировать некоторые населенные пункты, продолжая вступать в боевые действия с подразделениями, принимающими участие в АТО.
 
Донбасс (Донецкая и Луганская области) на «Яндекс.Картах»:
 
Руководство страны говорит о финальной стадии спецоперации, не называя при этом возможных сроков завершения АТО. Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», силовики могут начать более решительное наступление на позиции сторонников ДНР и ЛНР после президентских выборов. Сейчас этого не делают из-за опасений еще большей дестабилизации.
 
Видео Youtube, кадры проведения АТО на востоке Украины:
 
Выборы назначены на 25 мая (первый тур). Если никто из кандидатов не получит более 50 процентов голосов, будет проведен второй тур, участие в котором примут двое лидеров первого тура. Согласно опубликованным соцопросам, во второй тур могут выйти Петр Порошенко, Сергей Тигипко и Юлия Тимошенко, впрочем, некоторые политологи не исключают избрание президента после первого тура, так как рейтинг одного из кандидатов является достаточно высоким.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 февраля
15 февраля
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
Роснефть
Роснефть
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу

Близнецы
Audi Q7
Audi Q7