Горячие Новости

Облако тегов

В Харькове задержан россиянин, служивший в Чечне снайпером

В Харькове задержан россиянин, служивший в Чечне снайпером
В Харькове задержан гражданин РФ, который, как оказалось при дальнейшей проверке, воевал в Чечне. На войне этот мужчина был снайпером. 

В Харькове задержали снайпера из России. 

Как сообщили в Государственной пограничной службе, мужчина привлек внимание пограничников на станции «Пассажирский». На вопрос о цели визита в Украину данный гражданин не смог дать четкого ответа, поэтому было принято решение проверить его более тщательно.
 
По результатам проверки выяснилось, что задержанный россиянин принимал участие в обеих чеченских кампаниях в качестве снайпера. Через Харьков данный гражданин планировал доехать до восточных областей Украины.
 
Пограничники сообщают, что задержанный прошел специальную подготовку в Ростове-на-Дону и собирался принимать участие в незаконных формированиях на востоке Украины.
 
Из-за сложной ситуации в стране пограничники усилили контроль на российском участке государственной границы. Под пристальное внимание попадают мужчины спортивного телосложения, которые могут направляться в Украину для участия в беспорядках и других акциях по дестабилизации ситуации. 

АТО продолжается. 

Антитеррористическая операция на Донбассе продолжается. Силовики то и дело сообщают о новых победах, но сторонники «народных республик» продолжают контролировать некоторые населенные пункты, продолжая вступать в боевые действия с подразделениями, принимающими участие в АТО.
 
Донбасс (Донецкая и Луганская области) на «Яндекс.Картах»:
 
Руководство страны говорит о финальной стадии спецоперации, не называя при этом возможных сроков завершения АТО. Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», силовики могут начать более решительное наступление на позиции сторонников ДНР и ЛНР после президентских выборов. Сейчас этого не делают из-за опасений еще большей дестабилизации.
 
Видео Youtube, кадры проведения АТО на востоке Украины:
 
Выборы назначены на 25 мая (первый тур). Если никто из кандидатов не получит более 50 процентов голосов, будет проведен второй тур, участие в котором примут двое лидеров первого тура. Согласно опубликованным соцопросам, во второй тур могут выйти Петр Порошенко, Сергей Тигипко и Юлия Тимошенко, впрочем, некоторые политологи не исключают избрание президента после первого тура, так как рейтинг одного из кандидатов является достаточно высоким.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Журнал
Журнал
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Осетины
Осетины. Народ
евреи
Народ Израиля - евреи
Одесская область
Одесская область