Горячие Новости

Облако тегов

Крымом теперь правит кавказская мафия – ИС

Крымом теперь правит кавказская мафия – ИС

По мнению группы "Информационное сопротивление", после присоединения Крымского полуострова к российской Федерации, Владимир Путин передал полуостров в распоряжение кавказского криминалитета. Подробнее об этом узнавали журналисты раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

"Информационное сопротивление" указывает на всплеск преступности в двух районах Крымского полуострова: Евпаторийском и Сакском. Разгул заезжего криминалитета в этих районах напоминает "лихие 90-е".

Стоит напомнить, что и Евпатория, и Саки – это известные курорты, имеющие многолетние традиции. Евпатория считается идеальным местом для отдыха с детьми, а Саки славятся лечебными грязями и санаториями. Сейчас родители уже не решаются поехать на отдых с детьми в регион, который с недавних пор заполонили выходцы из Дагестана и Чечни.

По данным представителей ИС, в названных районах ведется активный захват недвижимости и бизнеса, при котором используются рейдерские методы. Самую прибыльную собственность приезжие кавказцы требуют поделить по принципу "50 на 50". Требуя себе половину собственности, приезжие бандиты как бы воплощают в жизнь широко известный лозунг "Крым наш".

Небезопасными становятся некогда спокойные, порой даже сонные крымские курортные города. Здесь выходцы из Кавказа также уже почувствовали себя полноправными хозяевами: поход в кафе или ресторан может плохо закончиться для рядового обывателя, поскольку там бандиты веселятся в духе 90-х годов.

Местные жители с грустной иронией отмечают, что скоро кавказцы начнут стрелять в воздух из автоматов на своих торжественных мероприятиях, как это уже происходит в Москве.

Исходя из вышесказанного, вывод напрашивается сам собой: Владимир путин просто отдал Крымский полуостров на откуп кавказским бандитам. Таким образом, российский лидер может преследовать несколько целей. Например, именно так Путин пытается приструнить местный криминалитет, который тем или иным способом контролирует финансовые потоки и бизнес на полуострове – отдав уже наработанные криминальные схемы под контроль чеченцам и дагестанцам. Такой щедрый подарок кавказцам можно объяснить попыткой запугать татарское население Крыма.

После назначения бизнесмена из Чечни Руслана Байсарова "ответственным за крымские курорты и санатории" стало очевидно, что российский лидер намерен сделать на кавказцев в Крыму особую ставку в вопросе контроля над полуостровом. В средствах массовой информации уже начали появляться сообщения о принципах работы Байсарова на территории Крыма. Якобы он шантажирует украинских предпринимателей по принципу "четвертин", когда владельцу остается всего 25 процентов от всего его бизнеса, а остальные 75 процентов переходят под контроль Байсарова. Если владелец отказывается принимать предложенные условия, то он вообще может лишиться своего бизнеса.

Крымчан, не принявших гражданство РФ, выдавливают с полуострова.

По информации ИС, в Крыму превратили процесс "отказа от российского гражданства" в механизм, благодаря которому выявляются и преследуются не лояльные Москве жители полуострова. Саму процедуру отказа усложнили до предела: для того, чтобы отказаться от принятия российского гражданства необходимо отстоять длительные очереди в органах ФМС РФ, иногда на это может уйти неделя.

Параллельно крымчан, не захотевших становиться гражданами российской Федерации, навещают представители "самообороны Крыма", которые настойчиво рекомендуют этим людям покинуть территорию полуострова. Подобные требования сопровождаются угрозами физической расправы. По словам представителей "Информационного сопротивления", подобные факты были ими зафиксированы в Судаке и Симферополе.

Очевидно, что эти провокации устраиваются при помощи представительств Федеральной миграционной службы, передающих списки "ненадежных" граждан местным бандитам. Стоит также отметить, что принудительное предоставление жителям Крыма российского гражданства является грубым нарушением украинского законодательства и международного права.

Крымчан морят голодом.

После распоряжения Роспотребнадзора на территорию Крыма запретили ввоз ряда украинских продуктов. Начиная с 17 мая на полуострове сложилась непростая ситуация с продуктами питания.

"Фуры" с украинскими продуктами не пропускали на полуостров российские КПП, которые объяснили запрет на въезд распоряжением Роспотребнадзора. Итогом таких действий стало исчезновение с крымских прилавков украинской молочной продукции. Украинским поставщикам объяснили, что если они в дальнейшем хотят поставлять свою продукцию в Крым, то на поставку каждого вида продукции необходимо будет получать в крымском отделении Роспотребнадзора соответствующее разрешение.

Отметим, что доля украинских молочных продуктов на прилавках Крымского полуострова до введения запрета составляла около 90 процентов от всего объема данной продукции.

Представители Роспотребнадзора подтвердили введение запрета на ввоз отдельных видов продуктов в Крым. По их словам, уже издано постановление, согласно которому большинство ограничений снято, однако в Крым по-прежнему запрещен ввоз свинины, в том числе сала и субпродуктов. Такое решение связано с тем, что эта продукция не подвергается термической обработке при температуре +72 градуса по Цельсию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Gmail
Gmail
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович

Олег Пономарь
евро гривна
Курс евро к украинской гривне
16 апреля
16 апреля

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.