Горячие Новости

Облако тегов

Цена на клубнику в Крыму в 3 раза дороже, чем в Украине

Золотая клубничка

Согласно сообщениям в социальных сетях, которые выкладывают крымчане, сейчас жителям полуострова приходится вспоминать давно забытое слово времен Страны Советов, и слово это «дефицит». Кроме того, неприятно удивляют цифры на ценниках. Об этом сообщают корреспонденты раздела «Новости России» журнала для инвесторов и трейдеров «Биржевой лидер».



Изображение Изображение



Блоггером был выложен занимательный фотофакт, на ценнике написана цена на клубнику – 89,98 гривны. При этом стоит заметить, что на материковой Украине цена за килограмм этих ягод в среднем составляет 30-35 гривен, в некоторых областях купить клубнику можно купить и по 25 гривен за килограмм.


Изображение


Еще один пользователь, делясь впечатлением от новой жизни, рассказывает, что на данное время на полуострове существуют проблемы с покупкой мяса, яиц, полуфабрикатов, детских товаров. Однако, утверждает блоггер, компенсируя эти неудобства, крымские супермаркеты предлагают покупателям приобретать туалетную бумагу, правда, только сделанную в Обухове. По словам пользователя, местные жители прекрасно понимают, что дефицит искусственно создан на границе с материковой Украиной, чтобы потом была причина обвинить Киев в том, что украинские производители не поставляют товары в Крым и объяснить причину ввоза более дорогих товаров из России.


Изображение Изображение Изображение


Кроме того, как уже сообщалось ранее, существуют жалобы крымчан на недостаточное количество молочных товаров на прилавках магазинов.


Изображение

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Heroes_of_Might
Стратегические игры
14 октября
14 октября
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Роснефть
Роснефть
фунт йена
Фунт йена