Горячие Новости

Облако тегов

Пенсии жителей Славянска украли сепаратисты – Тарута

Пенсии жителей Славянска украли сепаратисты – Тарута

Глава Донецкой областной администрации Сергей Тарута требует от тех сепаратистов, которые желают добиться федерализации, вернуть все награбленные денежные средства. Представитель самоуправления сообщил журналистам новость о том, что жители Славянска в настоящий момент испытывают серьезные финансовые проблемы. Данная ситуация произошла из-за перехвата пенсий и заработных плат боевиками, захватившими административные здания, которые принадлежат пенсионному фонду, государственному казначейству и Нацбанку. Кроме того, террористы постоянно совершают вооруженные нападения на инкассаторские машины. Все денежные средства не дошли до своих адресатов, а виновниками всех этих событий как раз и являются те самые народные ополченцы.

Тарута уверен в том, что представители Донецкой народной республики не имеют законных и моральных прав для борьбы за свои политические убеждения. Это невозможно в то время, когда их же подчиненные отнимают заслуженные денежные средства у беззащитного мирного населения. После всех этих событий просьбы лидеров сепаратистов о финансовой помощи от населения выглядят вовсе нелогично. Чиновник лично пообещал, что он предпримет все необходимые меры для стабилизации ситуации, а также возобновления всех законных выплат местным мирным гражданам. В то же время он в очередной раз обратился к сепаратистам с требованием полностью прекратить все свои противоправные действия на Донбассе, ведь за счет силы они никогда не добьются поддержки от народа.

Население также не должно идти на поводу у боевиков, которые постоянно проводят свои провокационные акции на представленных территориях. Лучше довериться уполномоченным органам самоуправления, которые хотя бы ведут свою работу на основе действующего законодательства.

Да пошли вы...! "Народный мэр" Славянска пообщался с горожанами.

Сотрудники делового журнала «Биржевой лидер» отмечают довольно странные выражения народного мэра города Славянска. Вячеслав Пономарев выразил уверенность в том, что пенсионеры данного населенного пункта точно не будут страдать из-за прекращения соответствующих выплат. Об этом заявил недавно глава МВД Арсен Аваков.

Самопровозглашенный представитель Донецкой народной республики также отметил, что сами выплаты никогда не будут остановлены, ведь они, несмотря на сложную военную обстановку, продолжают делать соответствующие финансовые транши в пенсионный фонд. В сложившейся ситуации Пономарев даже сумел перевести все обвинения на украинских силовиков. Он заявил, что инкассаторские машины не могут попасть на территорию Славянска именно из-за запретов на блокпостах, которые принадлежат Национальной гвардии и правоохранительным органам.

Арсен Аваков ранее сообщал о том, что правительство не будет рисковать здоровьем и жизнью своих государственных служащих, которые должны будут везти денежные средства в Славянск. Предыдущие нападения на инкассаторские машины со стороны террористов уже подтвердили опасения чиновников. Так что отправлять очередные автомобили в эпицентр противостояний нет никакого смысла. Наверняка, боевики снова совершат нападение, а затем присвоят себе чужие деньги. Более того, они в дальнейшем опять будут обвинять во всех бедах именно нынешние украинские власти. Главное, что все невыплаченные платежи будут накапливаться. Сразу же после того как ситуация в регионе стабилизируется, все пенсии и заработные платы будут переданы их законным собственникам, которым на данном этапе не стоит переживать за свои денежные средства.

Донбасс оккупируют русские казачки.

Помимо террористических групп, на стороне сепаратистов также в последнее время стали действовать и представители казачества. На территории восточных областей уже находятся соответствующие знамена, которые располагаются там вместе желто-синих флагов Украины. Возглавляет Донских казаков атаман Николай Козицын. Он считает, что его подопечные в настоящий момент занимаются исключительно созданием народного доверия. Никакой агрессии с их стороны следовать не будет до тех пор, пока оппоненты не перейдут к активным действиям.

В будущее правительство войдут не только лидеры казацкого движения, но и местные политические и общественные деятели. Таким образом, само населения может руководить своими территориальными вопросами, что и привлекает внимание со стороны граждан. Сам атаман также подчеркнул, что он лично возложил на себя обязанности главнокомандующего Казачьей национальной гвардией в Украине. Ранее данные обязательства выполнял назначенный им самим генерал-лейтенант Сергей Гращенко.

Деловой журнал «Биржевой лидер» еще несколько недель назад писал о том, что Донские казаки развернули свою деятельность в приграничной зоне Луганской области. В настоящий момент они взяли под свой контроль местные административные здания, подтвердив свои права флагами, которые были размещены над соответствующими сооружениями. Кроме всего прочего, казаки также на сегодняшний день взяли под свой контроль город Дебальцево, который относится уже к Донецкой области. Данные территории на самом деле представляют собой крупнейший железнодорожный узел страны. Именно там отряды следят за правопорядком.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
Карта Абхазии
Республика Абхазия
Потап и Настя
Потап и Настя
Бразилия
Бразилия
1 марта
1 марта
население Испании
Население Испании