Горячие Новости

Облако тегов

В Донецкой республике запрещают все существующие партии, кроме коммунистов

В Донецкой республике запрещают все существующие партии, кроме коммунистов

На территории самопровозглашенной «Донецкой народной республики» теперь и политические партии будут отдельными. Работа всех украинских политических объединений на территории нового государственного формирования в скором времени будет прекращена, об этом сообщаю корреспонденты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала для деловых людей «Биржевой лидер2 со ссылкой на медиа-ресурс «ОстроВ».

О таком решении новых Донецких властей сообщил лидер Народного ополчения Донбасса, один из правительства ДНР Мирослав Руденко. По словам чиновника самопровозглашенной республики, украинские партии работать на территории, подконтрольной ДНР, не будут. Причиной такого решения властей республики, как сообщил Руденко, стало то, что украинские политические объединения скомпрометировали себя, как Партия регионов, или занимают откровенного враждебную позицию по отношению у «Донецкой народной республике», как, к примеру, Всеукраинское объединение «Свобода» или партия «УДАР».

В законодательном органе ДНР, по утверждению Руденко, будет представлена только Коммунистическая партия, как единственная лояльная к новой республике украинская партия. Однако, подчеркнул лидер народного ополчения, и в этой партии будут введены некоторые изменения.

На территории самопровозглашенной республики, как заявил Руденко, будут созданы новые партии. В частности, сейчас уже создается новая политическая сила, получившая название «Новороссия». Формируется это политическое объединение согласно с принципами, близкими большинству граждан новой республики, и будет отстаивать интересы жителей Донбасса. По словам Руденко, правительство ДНР возлагает на эту партию большие надежды.

Как пользователи социальной сети Facebook отреагировали на запрет почти всех украинских политических партий в «Донецкой народной республике».


Изображение

Пользователи убеждены, что слишком сильно переживать по этому поводу представители украинских политических сил не будут. Кроме того .можно сказать, что удивления такое решение ДНР у комментаторов не вызвало.
Реакцию пользователей можно проиллюстрировать такими фразами:
- Донецк как Донецк, в своем репертуаре;
- даже не знаю, как украинские партии переживут эту страшную трагедию;
- коммунисты начнут рулить в Донецкой области, и будет донецко-коммунистическая джамахирия;
- решили построить коммунизм в отдельно взятой ДНР?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич

Карши
27 февраля
27 февраля
Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана
рак
Рак