Горячие Новости

Облако тегов

Гоняли сепаратистов вокруг Краматорска, как кабанов – очевидец

Гоняли сепаратистов вокруг Краматорска, как кабанов – очевидец

Антитеррористическая операция в Краматорске, проводимая на выходных, отличалась «жесткостью и быстротой». Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» выяснили, что спецоперация в эти дни была трагической, но в то же время эффективной.

Результаты АТО.

О подробностях АТО в Краматорске рассказал правозащитник Сергей Наумович в своем аккаунте Facebook. Так, по словам правозащитника, результативность спецоперации ощутили не только сепаратисты, «даже местным жителям досталось», - подмечает он. Наумович сообщает, что спецназовцы на этот раз отличались жесткостью. Они «гоняли сепаратистов по полям, как кабанов». Правозащитник подмечает, что досталось также тем местным жителям, которые двинулись в сторону боевых действий – они все «были уложены лицом на землю». Очевидец также сообщает, что раненых и убитых террористов увозили на машинах. Спецназовцы не пропустили ни один из имеющихся в местности чердак и подвал – все было обыскано. Исходя из этого, правозащитник призывает мирных украинцев не рисковать и не выходить в зону боевых действий. Также Наумович выражает свое недоумение по поводу того, что об этом не говорят ни слова СМИ и АТЦ. Напомним, ранее сообщалось о погибшем и трех раненых в результате обстрела в Славянске.

Украинские силовики сжимают кольцо вокруг Славянска.

Украинская армия постепенно продвигается вперед, расширяя зону своего контроля. Так, журналист Аркадий Бабченко на своей странице социальной сети Facebook информирует о том, что силовики устанавливают все больше блокпостов вокруг Славянска, тем самым расширяя свою зону воздействия. Так, журналист рассказывает, что противники пытаются каждую ночь отбросить силовиков, поэтому каждый раз проводят обстрел. По словам Бабченко, установленные блокпосты преграждают путь противнику на трассе Донецк-Харьков. Он рассказывает, что украинских военных здесь много. Журналист сообщает, что двумя опасными точками являются гора Карачун и перекресток Красного Лимана с Селезневкой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки США
Банки США
Эстония на карте
Эстонская Республика
Андроид (Android)
Андроид (Android)
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич

Биография Анастасии Волочковой
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна