Горячие Новости

Облако тегов

Боевикам Стрелка нужна не «идея», а возможность грабить – Филатов

Боевикам Стрелка нужна не «идея», а возможность грабить – Филатов

Замглавы Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов нашел свое объяснение видеобращению с призывом о помощи главы ополченцев Игоря Стрелкова. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» ознакомились с доводами Бориса Филатова.

Так, замглавы Днепропетровской облгосадминистрации считает, что ранее Стрелков жил в своем выдуманном мире. Однако когда командир столкнулся с действительностью, он начал выражать свое недовольство местными жителями.

Борис Филатов отмечает, что Игорь Стрелков самозабвенно верил в образование «русского мира» на Донбассе, однако он столкнулся с суровыми буднями региона. По мнению бизнесмена Филатова, Стрелков столкнулся с рядом трудностей, в первую очередь, с тем, что ополченцы борются не за «республику», а совершают грабежи и мародерство.

Иллюзорный «русский мир» распадается.

Так, бизнесмен рассказывает, что биографические сведения Стрелкова только свидетельствуют о том, что он всей душой борется за образование «русского мира» на Востоке Украины. Слова Филатова подтверждают сведения о том, что командир ополченцев принимал активное участие в конфликте Приднестровья, стал добровольцем в боснийском конфликте и в Чечне. И бизнесмен считает, что Стрелков выдумал свой «иллюзорный мир», в котором и жил до сих пор. Однако теперь ему препятствуют донбасские реалии. Тем самым в идеальный русский мир диверсанта вмешалась реалистичная картина жизни с людьми, готовыми грабить магазины и угонять автомобили. Стрелков, всей душой веря в восстановление «русского мира», раздает ополченцам оружие. А они вместо борьбы против хунты применяют оружия для собственных целей – грабежа и мародерства.

Местные жители против ополченцев?

Филатов призывает людей не искать в видеобращении Стрелкова подвохов, ибо это действительно была отчаянная просьба командира ополченцев о помощи. И при этом бизнесмен характеризует действия Стрелкова как «искреннее недоумение». Сам чиновник признается, что не все местные жители Донбасса поддерживают идею о Новороссии и также самих ополченцев. Так, сами сепаратисты из-за отсутствия поддержки не имеют сахара, соли и других продуктов первой необходимости.

С призывом к местному населению также обратился глава самопровозглашенной ДНР Денис Пушилин. Он также просит жителей вступить в «вооруженные войска» боевиков.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне
Барселона
Барселона
Банки США
Банки США

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
Google
Google
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?