Горячие Новости

Облако тегов

Представители СМИ России являются соучастниками преступлений террористов – Тымчук

Представители СМИ России являются соучастниками преступлений террористов – Тымчук

Координатор группы «Информационное Сопротивление» охарактеризовал деятельность российских СМИ на территории Украины. С позицией Дмитрия Тымчука ознакомились эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Так, руководитель Центра военно-политических исследований считает, что российские журналисты, осуществляя свою деятельность, становятся причастными к преступлениям российских боевиков. По мнению главы «ИС», журналисты просто переходят «границы здравого смысла».

Работа российских журналистов в Украине.

Дмитрий Тымчук заявляет, что уже длительное время журналисты ведут пропагандистскую деятельность, а также способствуют образованию позитивного образа терроризма. Также Дмитрий Тымчук считает, что работники СМИ РФ ведут украинскую пропаганду, которая направлена на срыв имиджа силовиков Украины, а также в целом Украины как государства. По мнению главы «Информационного Сопротивления», участие в допросах заложников силовиков предполагает уже причастность к похищению. Помимо этого Тымчук обвиняет российских сотрудников СМИ в провокациях против украинских военнослужащих. Он считает, что журналисты ведут разведку в интересах российских спецслужб и бандитских группировок. Именно в связи с этим «Информационное Сопротивление» предлагает свои меры безопасности.

Меры предосторожности от провокаций.

Так, группа «ИС» предлагает воспользоваться следующими методами, чтобы усмирить российских журналистов.

В первую очередь нужно объявить персоной нон грата всех тех журналистов, которые разворачивают подобную деятельность на территории Украины.

Во-вторых, арестовать сотрудников российских СМИ, которые представляют аккредитацию от признанных террористическими организаций «Донецкая народная республика», «Луганская народная республика» и др.

В-третьих, организовать единую аккредитацию для всех журналистов, работающих на территории Украины, в частности, во время проведения антитеррористической операции.

«Информационное Сопротивление» сообщает, что данная идея была поддержана госструктурами, и теперь ведутся работы для защиты информационного пространства Украины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 марта
11 марта
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
5 июня
5 июня
украинцы
Украинцы
21 июня
21 июня
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович