Горячие Новости

Облако тегов

США провоцируют войну Запада с Россией – военный журналист

США провоцируют войну Запада с Россией – военный журналист

Неутихающий конфликт на территории Украины заставил людей задаваться разными вопросами относительно самих событий, происходящих в ходе конфликта. Одним из таких людей является и Джон Пилгер, военный журналист, писатель и режиссер, который в своей статье, вследствие опубликованной в издании The Gardian, скрытым текстом задал всем своим западным читателям вопросы, ответы на которые он и сам очень долгое время ищет: «Каким образом и почему мы допускаем возможность начала Третьей мировой войны? Почему допускается ложь, оправдывающую риск?».

Масштаб идеологической обработки людских сознаний является блестящим.

Согласно заявлениям экспертов «Биржевого лидера», автор статьи приводит слова Гарольда Пинтера, нобелевского лауреата по литературе, который всю свою жизнь утверждал, что масштаб идеологической обработки людских сознаний является блестящим, остроумным и весьма успешным видом гипноза, при котором действительное событие никогда бы не случилось даже в то время, когда реально происходило.

Опираясь на ежегодную публикацию Уильямом Бламом, американским историком, «обновленного резюме всех достижений внешней политики Соединенных Штатов Америки», журналист приводит информацию, согласно которой, с конца Второй мировой войны Америка предпринимала попытки свергнуть более чем 50 правительств, большая часть из которых была демократически избрана, также грубо препятствовали проведению выборов в более чем 30 странах мира, подвергала бомбардировке граждан более чем 30 стран, а также применяла биологическое и химическое оружие и предпринимала попытки убийств политических лидеров других стран. В большинстве случаев Великобритания выступала как «сообщник».

Степень страданий и преступности только частично признается странами Западом, даже несмотря на наличие фактически самых свободных СМИ в мире. Ни в одном материале не говорится, что наиболее многочисленными жертвами терроризма, а если поточнее, «западного» терроризма, являются мусульмане. Сам факт того, что экстремистский джихадизм, создавший события 11 сентября, был «выращен» в роли оружия англо-американской внешней политики, также тщательно умалчивается на протяжении долгого периода времени», - уверен автор статьи, подчеркивая, что в апреле текущего года Госдеп Соединенных Штатов признал, что Ливия - «рассадник» террористов, который появился из-за военной кампании НАТО, проводившейся в 2011 году.

«Для нас образ «врага» с течением времени изменял свои критерии от коммунизма до исламизма, однако в целом враг — практически любое общество, которое проводит независимую от Запада политику на стратегически важной либо богатой ресурсами территории, либо лишь предлагает альтернативу американскому доминированию в мире. Обычно, лидеров данных «мешающих» наций жестоко выталкивают на периферию международной арены или убивают», - отметил автор статьи.

Роль американского правительства в кризисе на территории Украины отличается только последствиями для нас. На данный момент политика Соединенных Штатов угрожает поставить самые могущественные страны мира на порог войны. Балканы и Восточная Европа теперь являются теперь форпостами НАТО, ну а последнее «буферное государство» по дороге к Российской ФедерацииУкраина — фактически раздирается фашистскими силами, которые США и ЕС спустили с цепи. На данное время Запад продолжает поддерживать неонацистов в стране, где нацисты-украинцы поддерживали Гитлера.

Кроме того, военный журналист отметил, что Вашингтон запланировал захватить легитимно и исторически принадлежащую РФ военно-морскую базу на территории Крыма, при этом тайно руководя госпереворотом в начале февраля. Несмотря на полную подготовленность к реализации данного плана, он потерпел полное поражение, поскольку русские сумели себя защитить, как они поступали на протяжении последнего столетия.

Несмотря на это, давление со стороны НАТО все нарастает. В случае, если действующий президент Российской Федерации Путин будет спровоцирован пойти на помощь мирным гражданам - его роль как изгоя будет предопределена. Все его вероятные действия станут оправданием партизанской войны, организованной НАТО, которая бы, с большой вероятностью, переметнулась на Россию.

Вместо этого Владимир Путин привел всех милитаристов в замешательство при помощи поиска компромиссов с Европейским Союзом и Вашингтоном: отвода войск от границ Украины, а также призыва этнических русских, которые проживают на востоке страны, отказаться от проведения провокационного референдума.

Согласно статистической информации, третья часть жителей Украины является русскоговорящей, и она уже достаточно долгое время добивается провозглашения демократической федерации, отражающей этническое разнообразие, которая была бы автономна от Киева и независима от Кремля. Кроме того, большая часть этих граждан являются не сепаратистами или повстанцами, а обычными гражданами, желающими спокойно и безопасно жить на своей родине.

Автор статьи, говоря о влиянии Соединенных Штатов на текущие события в Украине, заявляет, что Украина практически превратилась в тематический отдел ЦРУ, который лично управляется Джоном Бреннаном, директором ЦРУ, из Киева совместно с десятками спецподразделений ФСБ и ЦРУ, которые создают «структуру безопасности».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Московский Кремль
Московский Кремль
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Xbox
Xbox
Европейский Союз
Европейский Союз
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги