Горячие Новости

Облако тегов

У границ Харьковской и Днепропетровской областей идет бой с террористами

У границ Харьковской и Днепропетровской областей идет бой с террористами

Солдаты армии Украины окружили банду террористов. Все боевые действия уже проходят недалеко от Александровского района, который граничит с Харьковской и Днепропетровской областями, о чем пишет "Биржевой лидер" в разделе "Новости Украины".

Террористы укрылись в лесу близ села Староварваровка.

Сейчас неподалеку от села Староварваровка, которое расположено в 30 км от Краматорска, ведется бой между бандой террористов и украинскими военными. Террористы засели в сосновом лесу. Неподалеку села кружат боевые вертолеты. На место боевых действий стянуты мощные силы украинской армии. Вполне возможно, что речь идет о полной ликвидации той группировки, которая во вторник 13 мая 2014 г. неподалеку Славянского района устроила засаду и расстреляла украинских десантников.

Местные люди сообщают, что несколько террористов засели в одном из домов деревни. Сами селяне прячутся в погребах, потому что стрельба идет ожесточенная.

Отзывы пользователей соцсети Фейсбук о военной операции под Краматорском.


Война - это всегда горе и несчастье, - твердят знающие люди, бандиты - это всегда жестокость и убийства, - именно так твердят пользователи социальной сети Facebook:

- Дай бог им Сил! Сегодня во время круглого стола губернатор ДО Тарута, по-моему первый из всех украинских политиков, обратился к западным коллегам повлиять на Россию в вопросе новостей и пропаганды в "СМИ". Мы должны помочь остановить российскую пропаганду в Украине и во всем мире! Подпишите и распространяйте петицию! Распространите среди друзей, знакомых, коллег, родственников, на форумах....Опера может не поддерживаться. Спасибо.

- Как далеки Вы от понимания, того что сейчас происходит на Донбасее, с кем общаться? Какие директора шахт? Криминал взял власть силой оружия все боятся нос высунуть. Трупы по посадкам валяютя.


 

Видео: У границ Харьковской и Днепропетровской областей идет бой с террористами

У границ Харьковской и Днепропетровской областей идет бой с террористами
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Республика Таджикистан
Никосия
Никосия
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
26 мая
26 мая
София Ротару
София Ротару
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця