Горячие Новости

Облако тегов

В Интернете опубликовали карту блокпостов террористов

В условиях более, чем сложного положения на Украине деятельность общественных активистов, направленная на содействие силовикам, не только помогает в борьбе с террористами, но и укрепляет дух украинцев.

На просторах глобальной сети создан новый ресурс, призванный помочь украинским военным очистить города от присутствия террористов. Онлайн-карта, созданная силами общественных активистов, содержит информацию о блокпостах и местах базирования преступных групп. Об этом сообщают корреспонденты раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер» со ссылкой на страницу журналиста Романа Бурко в социальной сети Facebook.

Инициатива введена для помощи украинским военным, принимающим участие в антитеррористической операции на Востоке Украины. Бурко обратился ко всем неравнодушным гражданам, обладающим информацией о местонахождении террористических объектов, наносить точки на карту, чтобы с помощью такого общественного взаимодействия внести посильный вклад в восстановление мира на украинской земле. Кроме того, активист призвал по возможности конкретизировать информацию о местах расположения групп террористов данными об их вооружении, численности или другие ведомости, которые могут стать очень важными для избавления украинских городов, городков или деревень от злоумышленников, удерживающих в страхе население.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
тенге
Тенге к евро
Сын
Сын
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
Элина Карякина
Карякина Элина
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский