Горячие Новости

Облако тегов

Лидеры КПУ – циничные мерзавцы, поклоняющиеся доллару – Гордон

Лидеры КПУ – циничные мерзавцы, поклоняющиеся доллару – Гордон

Лидеры Коммунистической партии Украины являются циничными мерзавцами, торгующимися чем только возможно и поклоняющимися доллару. Подобный комплимент в адрес КПУ прозвучал из уст Дмитрия Гордона, являющегося журналистом и телеведущим, кандидатом в депутаты Киевсовета по 38-му округу. Эксперты раздела “Новости Украины” онлайн-журнала “Биржевой лидер” выяснили в подробностях, что думает Гордон о деятельности этой партии.

По его мнению, КПУ представляет собой пятую колонну Кремля, и потому, как считает журналист, лидеры КПУ – предатели. В этой связи, считает Гордон, эта партия должна быть навеки запрещена и “вычеркнута” из страниц украинской истории, именно потому, что эта партия является всего лишь рудиментом прошлого Украины, она не имеет места в будущем этой страны. КПУ ни что иное, как “атавизм”, “рудимент” цивилизованного мира, с которой просто невозможно построить светлое будущее. По мнению журналиста, Коммунистическая партия Украины выросла на крови и питалась ею, поэтому ей не место в современном украинском обществе.

В условиях "безраздельного господства" на протяжении 70-и лет, когда политическая конкуренция была на нулевом уровне, КП сумела прославиться лишь теми “горами трупов”, которые КП оставила после себя. Количество замученных, забитых, униженных, и наконец, повешенных, расстрелянных, репрессированных и дезориентированных в годы безраздельного царства этой партии составляли астрономические цифры.

Гордон указал на неэффективную, мягко говоря, деятельность этой партии, сконцентрированной лишь на внедрение боязни и уважения к себе. По словам журналиста, именно неэффективная деятельность и “полнейшая несостоятельность” данной партии стали причиной сплошной отсталости и разрухи в период “царства” Компартии, на фоне прогрессивных технологий, внедренных Западом.

Он также отметил, что сплошной утопией является не только сама партия, а коммунистические идеи вообще. В этом плане, считает Гордон, лежащее в мавзолее уже 90 лет тело главного коммунистического вождя Владимира Ленина, являющегося, по его мнению, “пятой колонной” Германии, является отрыжкой языческого прошлого и неприкрытой насмешкой со стороны цивилизованного мира.

Он также указал на тот факт, что в настоящее время сторонниками Коммунистической партии являются лишь "несчастные”, “одурманенные” и неинформированные “старики", ностальгирующие по своей молодости, ушедшей безвозвратно.

Он также отметил, что до недавнего времени власти Украины были заинтересованы в наличии представителей КП. По мнению Гордона, коммунисты не принадлежат к разряду умных и честных политиков. В этом плане, считает журналист, провластному кандидату в президентской гонке повезет, если вместо “умного” “честного” политика" его конкурентом во втором туре президентских выборов станет коммунист. Тогда, отмечает Гордон, провластный кандидат может пользоваться очень выгодным ходом, обращаясь к политикам с таким вопросом: “Так вы за меня или за возврат к прошлому?".

КПУ - украинский филиал КПРФ.


Коммунистическая партия Украины должна быть немедленно запрещена. С подобным мнением выступил свободовец Алексей Кайда. Почвой для такого заявления послужило отношение партии к действиям президента Российской Федерации в отношении Украины. Он призвал обратить внимание на действия КПУ, а точнее ее бездействие в отношении российской агрессии. По его словам, коммунисты Украины не только не осудили террористов, но еще и выступили с оправданиями в их адрес, заметив также, что все это воспринимается истинными украинцами как указание Москвы на развал Украины. В этой связи, считает Кайда, КПУ вовсе не является украинской Коммунистической партией, она всего лишь “филиал зюгановской компартии”.

Он также обратил внимание на тот факт, что эта партия пока не смирилась с мыслью, что СССР уже давно нет. По его мнению, существование этой партии в Украине и дальше будет означать, что Украина, хорошо осведомленная об этом, держит в своем лоне сторонников российской агрессии, Путина, забывая о миллионах украинцев, погибших и не родившись на свет из-за деятельности Коммунистической партии. В этом плане, считает Кайда, “толерастие” к КПУ излишне.

Компартии сегодня сродни "бензинчику в костер" – Фесенко.

По мнению же Владимира Фесенко, являющегося главой Центра прикладных политических исследований "Пента", запрет КП Украины не даст желательных результатов, поскольку люди, разделяющие коммунистические взгляды, не исчезнут вместе с запретом.

По его мнению, запрет КПУ не станет толчком для выхода из нынешнего кризиса и “подольет бензинчику” в полыхающий костер", поскольку, напоминает политолог, сепаратистские движения в Донбассе питаются КПУ. Именно поэтому, отмечает Фесенко, запрет КПУ еще больше раскалит ситуацию.

Отметим, что тема запрета КПУ в Украине является весьма актуальной на политической арене Украины. Это связано с перепалкой, имевшей место 13 мая в Верховной Раде между Александром Турчиновым, являющимся и. о. президента Украины, и Петром Симоненко, являющимся спикером и лидером фракции коммунистов. Последний с трибуны выступил с резкой критикой в адрес властей Украины, обвинив их в Одесской трагедии. В ответ на это Турчинов пригрозил через суд добиться запрета КПУ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
12 октября
12 октября

PrimeTime Finance
Футбол
Футбол
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
Windows
Windows (Виндовс)