Горячие Новости

Облако тегов

Призывы остановить АТО – это предательство с целью усиления террористов

Защитник украинского народа?

Сейчас многие призывают Киев если не отменить, то приостановить антитеррористическую операцию. Отказ от борьбы с вооруженными до зубов террористами называют единственным путем к примирению украинцев. Вас бьют по правой щеке – подставьте левую, цитируют святые книги. Но не забывайте и другую аксиому: добро должно быть с кулаками.

 Я считаю, что не только приостановка антитеррористической операции (АТО), но даже призывы к этому являются государственной изменой и предательством Украины и украинского народа.
 
Донецкая областная госадминистрация выпустила сегодня, 14 мая, официальное заявление, в котором сообщает о планах террористов завтра захватить пограничные пункты «Мариновка» и «Успенка» на украинско-российской границе. С «глубоким прискорбием» донецкий губернатор говорит, что это может привести к дестабилизации обстановки в Донецкой области, в частности, и в Украине в целом, что выразится в «обострении гражданского противостояния и новых человеческих жертвах».
 
И что просит-требует-предлагает донецкая власть? Не мучьте себя догадками о противоборстве антигосударственным силам, отпоре боевикам и тому подобной «патриотической чуши». ДонОГА «обращается с призывом ко всем сторонам конфликта воздержаться от любых противоправных действий и не допускать нарушений действующего законодательства!» (восклицательный знак стоит в сообщении пресс-службы обладминистрации).
 
То есть военнослужащие и гвардейцы должны сложить оружие, поднять над головой хоругви и призывать профессиональных наемников и отпетых зеков к примирению? И чем же ответит самооборона Донецкой республики? Неужели у кого-то есть другой вариант ответа, кроме того, что все украинские солдаты будут вырезаны до последнего человека, а их оружие направлено против мирных жителей – как самого Донбасса, так и других регионов Украины?

Сталинско-брежневские методы поддержки национально-прогрессивных движений.

СМИ всего мира пишут, что Путин проводит против Украины новый тип войны. Скажите, а чем русские диверсанты и пятая колонна предателей, которую холили и лелеяли все годы пребывания Путина у власти, то есть последние 15 лет, отличаются от действий СССР в эпоху Сталина, когда Советский Союз официально не участвовал в гражданской войне в Испании в 30-х годах, но послал туда десятки тысяч «добровольцев» (помните советский патриотический фильм с таким названием?), военную технику – включая самолеты, танки, артиллерию, организовал переправку на Иберийский полуостров тысяч «активистов» со всех концов мира? Появились бы коммунистические Китай и Северная Корея, если бы там не было тысяч советских «консультантов», хотя формально Советский Союз там не присутствовал? А при Брежневе – победил бы Северный Вьетнам «марионеток Вашингтона» из Сайгона (ныне Хошимин в честь вьетнамского «дедушки», захороненного в мавзолее по образцу Ленина), если бы советские летчики и ракетчики не сражались бы с американской армией, которая принципиально не скрывала своей помощи Южному Вьетнаму? И разве не советские «военные инструкторы» руководили объединенными силами Египта, Сирии и Иордании, когда те напали на Израиль в 1966 году?
 
Сегодня экс-кагебист Путин заявляет, что Российская Федерация не вводила войска в Украину – ну, разве что «зеленые человечки» (или «вежливые люди» в транскрипции минобороны РФ) обеспечили мирное проведение референдума в Крыму. Зато Аксенов и Зюганов, Жириновский и Лимонов зазывают всех желающих защитить украинцев от бандеровцев и прибыть на Юго-Восток Украины. Обмундированием, связью, самым современным оружием, включая автоматы АК-100, ПЗРК, минометы, гранатометы «Муха» и пр., мол, обеспечим. Донские казачки, по примеру карательных войск генерала Шкуро, назвавшие себя «Волчьей сотней», уже не стесняются поднимать свой стяг над горсоветом украинского города Дебальцево. Чеченцы из батальона «Восток», которые резали уши и головы российским военнослужащим в двух войнах, отправлены в качестве «добровольцев» на восток Украины – видимо, чтобы потренировались, не утратили навыки и научили подобным штучкам украинских отморозков.
 
Нет, Россия не ввела свою армию в Украину. А если кто-то из граждан РФ решил поехать в соседнюю суверенную страну, то Москва за это ответственности не несет. Правда, есть статья 359 Уголовного кодекса РФ под названием «Наемничество», но она, как видим, не распространяется на тех, кто «решает вопросы» за границей в пользу Москвы. Более того, президент Путин награждает орденом Мужества некоего гражданина России, жителя Волгоградской области Руслана Казакова, погибшего в Крыму 18 марта. Ну и что, что Казаков был в тот день с оружием в руках на территории иностранного государства? Домашние свято верили, что он, сотрудник частного охранного предприятия, поехал на заработки в Москву. Зато теперь стал героем России.

Пленных брать не будем – «народный мэр» Славянска.

Неля Штепа, официальный мэр Славянска – нынешней террористической столицы Донбасса – является членом Партии регионов. Возведением баррикад в Славянске руководит глава местной ячейки Компартии Украины. «Народный мэр» Славянска Пономарев – контуженый наркоман. Но не они определяют лицо сегодняшнего Славянска – всем управляет офицер (или прапорщик, по версии Москаля) Главного разведывательного управления Генштаба ВС РФ Гиркин, прозванный украинскими СМИ Стрелком.
 
Остановить АТО требует кандидат в президенты от Партии регионов Михаил Добкин – по его мнению, «круглые столы» будут неэффективными, пока украинские силовики пытаются защитить мирное население от беспредела урок и наемников. К этому же призывает Сергей Тигипко – независимый кандидат в президенты Украины, еще месяц назад намеревавшийся возглавить Партию регионов. «Хунтой» за проведение АТО называет украинскую власть еще один кандидат в главы державы Петр Симоненко – бессменный на протяжении 20 лет руководитель Компартии Украины.
 
Я хочу на выборах голосовать за Порошенко. Он принципиален: никаких переговоров с террористами, пусть сначала сложат оружие. Но в последние дни под утро неизменно просыпаюсь с мыслью об Олеге Ляшко. Я не его симпатик, мне он не нравится. Но он единственный из всех кандидатов в президенты Украины поехал в Донбасс не слюни на переговорах с «представителями сторонников сочувствующих» ДНР и ЛНР разводить, а говорить с террористами на их языке – на языке оружия. Другого они не понимают.
 
Как говорил товарищ Сталин, если враг не сдается, то его уничтожают. Путин сделал этот лозунг своим кредо. Давайте ответим оккупантам тем же: идет народная война. Нейтралитета в ней нет и быть не может – выбирайте, на чьей вы стороне. Как сказала Новодворская, мирных жителей в гражданской войне нет: или вы патриоты, или соучастники.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)

Апартаменты

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины
7 июня
7 июня
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером