Горячие Новости

Облако тегов

Лимонов: Антивоенное шествие в Москве – это марш проституток

Эдуард Лимонов

Скандальный российский политик Эдуард Лимонов назвал прошедший накануне, 15 марта, в Москве "Марш мира" шествием проституток. Об этом лидер национал-большевиков написал в своем блоге, а многие российские СМИ, в том числе Известия, перепечатали текст заявления Э. Лимонова.

В шествии от Пушкинской площади в центре Москвы к проспекту Сахарова приняло участие не более 3 тысяч человек, как сообщили представители правоохранительных органов, а сами ультра-либералы кричат, что их было не менее 50 тысяч, а некоторые вообще заявляют о 100-тысячной демонстрации, как отмечает Э. Лимонов.
 
Было стыдно смотреть на москвичей, россиян, которые несли украинские флаги и антироссийское плакаты, подчеркивает политик. Они, не стесняясь, выкрикивали бандеровские лозунги: "Украине слава – героям слава!" было наименее безобидным, а так над толпой то и дело звучало "Бандера придет и порядок наведет".
 
Это был не антивоенный марш, а "экстаз предательства", как считает Э. Лимонов. Кого они возвеличивали? Евромайдановцев в масках с арматурой в руках, пропахших потом, гарью и кровью.
 
Неудивительно, что Верховная Рада Украины стоя аплодировал сообщению о "Марше мир" в столице России.
 
"Борцы за мир" показали свою гнилую сущность, когда топтались на месте, ожидая, пока разойдется митинг в поддержку Крыма, который организовали настоящие российские патриоты на Трубной площади. "Боялись, что им навешают тумаков и поступят так, как делают настоящие мужики с продажными проститутками", - подчеркивает Лимонов.
 
Жалко было смотреть на дежурных ораторов от так называемой российской оппозиции – жирного Немцова, больную Новодворскую, сестру олигарха Прохорова, карлика-носа Яшина и других ультра-либералов, место которым в музее восковых фигур, пишет российский политик. Но очень скоро, уверен Лимонов, они начнут скрывать, что участвовали в этом шествии политических проституток и предателей русского народа.

Крым был и будет российским.

Пока участники "Марша мира" собирались на свою акцию, в Крыму спокойно готовились к референдуму, который расставит все точки над i. Эдуард Лимонов не сомневается, что в воскресенье, 16 марта, крымчане вернуться в родное лоно российского государства.
 
Но на этом останавливаться нельзя, считает политик. Нужно отмыть от пены и грязи Майдана Донецкую, Харьковскую и Луганскую области. Пусть Киев в бессильной ярости распускает крымский парламент и не подчиняющиеся криминальной власти областные администрации Юга и Востока Украины, народ этих русскоязычных регионов скажет свое веское слово и войдет в состав единой и неделимой России. "Только Россия сможет защитить своих соотечественников, которых терроризируют приезжие бандеровцы из Западной Украины и террористы из "Правого сектора", - резюмировал Э. Лимонов.
 

Петербург поддержал москвичей.

 
Не только жители Москвы организовали антивоенное шествие в центре города. К ним присоединились и петербуржцы, которые провели публичную акцию против действий военных России на территории Украины. Участники движения «Демократический Петербург» выступили против "беспрецедентного количества лжи вокруг ситуации в Украине, которая транслируется путинским режимом через каналы государственной пропаганды".
 
Лидер коалиции, Наталья Цымбалова, заявляет, что накануне были получены письма от демократической интеллигенции, которые также считают, что кризис в стране нужно урегулировать мирным путем. В частности, для этого власти страны должны воспользоваться моральным авторитетом, представленном в Украине и России.

Так, активисты собрались у Казанского собора, чтобы выразить свое несогласие с действием президента страны. "Мы против войны, против имперской истерии, которая сейчас развернулась в полный рост. Нам это не нравится, и мы выходим, чтобы сказать, что мы с этим не согласны", - заявляет координатор движения "Демократический Петербург".
 
В то же время активисты понимают, что их голос вряд ли будет услышан. Но они заявляют, что молчать невозможно. Наталья Цымбалова выразила надежду на то, что в этот раз митингующим дадут возможность высказаться и их не будут жестоко разгонять.

Ранее участники движения сообщили, что их действия будут приурочены к предстоящему референдуму в Крыму.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Макеевка
Макеевка

SFX Markets
Nord FX
NordFX
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм