Горячие Новости

Облако тегов

В Москве напали на посольство Украины с криками "Киев – русский город"

В Москве напали на посольство Украины с криками "Киев – русский город"

Участники партии "Другая Россия" в понедельник утром, 17 марта, забросали посольство украинского государства в столице Российской Федерации дымовыми шашками. Про это рассказали в украинском посольстве.

"Сегодняшним утром четыре гражданина-представителя партии "Другая Россия", а также журналист издания "Грани.ру" произвели разбойное нападение на украинское дипломатическое представительство. Злоумышленники забросали территорию посольства двумя дымовыми шашками", - передал собеседник.

Это стало известно корреспондентам раздела "Новости Украины" журнала для трейдеров и инвесторов "Биржевой лидер".

Киев - русский город.

По словам представителя посольства, злоумышленники также разбросали на территории дипломатической миссии листовки с подписью "Киев - русский город". Все нарушители правопорядка задержаны московской полицией.

Стоит напомнить, 13 ноября прошедшего года активисты "Другой России" проводили атаку в посольстве Польши. Сотрудники организации были вынуждены обратиться за помощью в органы полиции.

Утром в понедельник работникам Московской полиции удалось провести задержание пятерых неустановленных личностей, которые сделали попытку проникнуть на территорию сопредельного государства.
"Сегодня работниками московских правоохранительных органов вместе с сотрудниками посольства украинского государства была оперативно пресечена попытка проникновения в посольство пятерых человек, - рассказали в ГУ МВД Российской Федерации по городу Москве. – Задержанные граждане доставлены в отдел правоохранительных органов, проходит решение вопроса о привлечении их к ответственности в соответствии с текущим законодательством".

С арестованными проводят работу дознаватели, которые пытаются выяснить мотивы поступка задержанных.

Добровольцы отправятся в Крым.

Кроме этого, партия "Другая Россия" сегодня выступила с официальным объявлением о сборе добровольцев для отправки в Автономную Республику Крым. Судя по всему, данное решение связано с происходящими событиями в украинском государстве.

"Партия "Другая Россия" объявила о создании Общества любителей туризма Автономной Республики Крым. Севастополь остался русским городом. В связи с сегодняшней обстановкой в украинском государстве русскому Крыму грозит вторжение наших старых врагов — наследников Бандеры и Шухевича", — передается на официальной странице партии.
Как рассказал пресс-секретарь партии Александр Аверин, нацболы и проявляющие сочувствие за несколько часов "фактически завалили заявками" на указанный электронный адрес.

Что касается формы самой заявки, то она совершенно простая: от добровольца потребуется только его ФИО, контактные данные, а еще попросили указать военную должность для тех, кто проходил срочную службу в армии.

Все в Кремль! Политики срочно меняют планы! "Это инструктаж по Крыму".

Глава Российской Федерации Владимир Путин во вторник, 18 марта, собирается провести Федеральное собрание на внеочередное заседание. Как рассчитывается, разговор будет идти о входе Крыма в Российскую Федерацию. Мероприятие планируется на послеполуденный период, президент государства имеет возможность выступить в 15.00 в Георгиевском зале в Кремле.

По причине оглашения внеочередного президентского заседания являются нарушенными планы политиков Урала. К примеру, сенатор Олег Пантелеев во вторник обязан был провести встречу со студентами Курганского государственного университета. Ключевой темой переговоров была заявлена обстановка в украинском государстве и присоединение Крыма к составу Российской Федерации. Впрочем, в связи с телефонограммой про оглашение послания главы государства, Олег Пантелеев принужден будет рано утром вылететь в Москву.

Стоит напомнить, в воскресенье, 16 марта, в Автономной Республике Крым проходил референдум за присоединения Крыма и Российской Федерации. Подавляющее большинство населения полуострова проголосовало за присоединение к Российской Федерации. По результатам данных, за воссоединение с Россией подали голоса 96,77 процентов принявших голосование в референдуме жителей автономии Крым.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
18 мая
18 мая
17 мая
17 мая
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
29 июня
29 июня