Горячие Новости

Облако тегов

Боевикам в Донбассе помогают не мирные люди, а соучастники – Новодворская

Боевикам в Донбассе помогают не мирные люди, а соучастники – Новодворская

Валерия Новодворская, легенда диссидентского движения, отметила в интервью корреспондентам «Биржевого лидера», почему нужно немедленно бомбить сепаратистов в регионе Донбасса, а также отметила, какими действиями можно победить режим Путина при помощи Рината Ахметова.

Естественно, было немного странно наблюдать за этой женщиной. С виду женщина практически ничем не отличается от остальных, однако, как отметили наши журналисты, они впервые встретились с гражданкой Российской Федерации, которая требует принятия максимально жестких мер в отношении сепаратистов на территории Украины. «Я таких жестких высказываний даже не слышал от самых необузданных из украинских националистов», - отметил наш журналист.

Естественно, над ней россияне могут смеяться, называть маргиналом, а учитывая сегодняшние настроения в обществе РФ такая оценка будет, во многом, верной. Однако несмотря на это, нельзя игнорировать тот факт, что она дает столь верные и точными оценки той или иной ситуации, особенно, когда она обсуждает сущность агрессивного имперского режима действующего президента Российской Федерации.

«Наш разговор подошел к завершению около полуночи по московскому времени. Больше всего в этой российской женщине поразило то, что она вместо прощания говорит: «Слава Украине!»», - отметил корреспондент «Биржевого лидера».

Согласно предварительной информации, пресс-служба Кремля обнародовала заявление, что относится «с уважением» к референдуму сепаратистов, однако при этом об официальном признании его результатов объявлено не было. Валерия Новодворская, в свою очередь, попробовала перевести это сообщение с «кремлевского языка на русский»: «Если учитывать все возможные варианты перевода, это означает – мы не против использовать это в своих целях. Мы стояли и стоим за кулисами, мы всего лишь кукловоды, а эти ваши доценко-луганские колорады - наши марионетки. Мы относимся к этому событию с большим аппетитом, поскольку сами продиктовали данное решение».

Каким образом и когда именно «Путин использует это в своих целях», пока неизвестно, однако это может произойти очень скоро. «Сорвет ли Путин выборы в Украине? Сомневаюсь, а даже если он попробует это сделать – по всей территории Украины их сорвать не получится. На данный момент он владеет ограниченными возможностями, однако это вам не Воланд. Путин сделает все, что в его силах и компетенции, но не так уж много он и может. Помимо этого, я считаю, что Путину удастся полностью сорвать выборы на Донбассе, что уже даст ему повод объявить новоизбранного президента нелегитимным.

Согласно словам Новодворской, на Донбассе основную часть работы делает Ринат Ахметов.

Согласно словам Новодворской, на Донбассе основную часть работы делает Ринат Ахметов, именно в связи с этим от его поведения и будет зависеть вероятность наступления мира в данном регионе. Напомним, эта персона недавно наделала много шума своим заявлением о том, что нужно немедленно прекратить АТО на Донбассе, а также удалить оттуда украинские войска. Неподтвержденная информация указывает на то, что Ахметов тяготеет к московским конструкциям нового Донбасса.

«Я считаю, что Ахметов, как большинство наших олигархов, пытается усидеть меж двух стульев. Оценивая его поступки, можно сделать вывод, что он имеет определенные экономические интересы к Российской Федерации. Сегодняшнее бездействие Ахметова можно объяснить тем, что он или каким-то образом связан с Путиным или Путин что-то о нем знает, что становится своего рода преградой действиям Рината Ахметова. Выведение войск - идиотский совет, поскольку он даст Путину практически полную свободу действий на данной территории… ну а дальше останется только Путину красную дорожку до Киева постелить!», - заявила Новодворская.

По ее словам, миллиардер обязан был «объяснить своим «колорадам», что Донбасс является дотационным регионом и что они не могут сами заработать себе на жизнь до тех пор, пока власть не проведет реформы. Кроме того, объяснить, что они должны были молиться на киевские власти за то, что они давали им какие-либо дотации. Поскольку, если они поступят как российские власти - все шахты были бы закрыты, как в Ростове. Они, кстати, уже с оптимизмом заявляли, что в состоянии сами себя кормить. Дать бы им эту возможность, месяца так на два – они бы убедились в обратном».

«Я более чем уверена, что Ринат Ахметов не станет наводить никакой порядок. На данный момент Донбассом управляют ГРУ-шники и бандиты, на которых Ахметов не имеет практически никакого воздействия. Этот бандитизм вскоре нашел своего революционера, и это не Коломойский и не Порошенко. Следственно, совет миллиардера полностью бесполезен и не имеет никаких плюсов для Украины», - заявила Новодворская в интервью интернет-изданию «Цензор».

«Легитимная украинская власть и правительство уже давно было обязано не допустить данного референдума. Кроме того, вы должны себе представить, что или кто такие колорады: это не обычные граждане. Они мирно сидят по домам. Мирные жители этого региона – никто иные, как соучастники всех действий, поскольку они добровольно прикрывают преступников, носят им еду. Уверена, с этим нужно что-то делать как можно скорее, или придется попрощаться и с Донбассом», - подытожила Новодворская.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
Внедорожник
Внедорожник
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги