Горячие Новости

Облако тегов

В Мариуполе за участие в референдуме платят по 200 гривен – местные жители

В Мариуполе за участие в референдуме платят по 200 гривен – местные жители

Один из жителей Мариуполя рассказал об истинном процессе референдума в городе. Как на самом деле проводят референдум в Мариуполе, выяснили эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Прежде всего, житель города рассказывает, что данный ажиотаж вокруг избирательных участков организаторы создали искусственно. По словам жителя Мариуполя, на весь город, численность населения которого достигает 500 тысяч человек, открыты всего четыре избирательных участка. При этом, как замечает гражданин, в очередь перед участками выстраиваются только бюджетники. Гражданин подмечает, что, по официальным данным, в городе работают около 225 избирательных участков. Источник утверждает, что в Мариуполе никакого массового голосования нет, это все осуществляется искусственно. Отметим, что гражданин Мариуполя, предоставивший данную информацию, решил остаться анонимным. При этом гражданин выражает свое возмущение: «Сумасшедших в городе полным полно?! И голосуют не пророссийские товарищи, а просовковские, мечтающие вернуться в Советский Союз».

Референдум как простая карусель.

Мариуполец также отмечает, что в избирательные участки собираются только наемники и бюджетники, которым платят по 200 гривен за присутствие на референдуме. Гражданин сравнивает процесс референдума с каруселью, когда одни и те же бюджетники посещают все избирательные участки города. При этом мариуполец обвиняет в развитии событий всех местных чиновников, вне зависимости от их сферы деятельности. Гражданин отмечает, что за голосование по пять-шесть раз бюджетники и получают обещанную сумму в размере 200 гривен.

Местный житель отмечает, что для них результаты референдума «рисуют», как и при Януковиче. Источник отмечает, что при подобной тактике даже при отсутствии голосующих показатель явки достигнет 98%.

По мнению жителя города, в Киеве до сих пор не понимают, в каком хаосе живут жители Мариуполя. Он отмечает, что их оставили на разграбление сепаратистам и террористам.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 мая
4 мая
Ломбард
Ломбард
Бразилия
Бразилия
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна