Горячие Новости

Облако тегов

АТО будет продолжена, независимо от итогов «референдума» – Парубий

АТО будет продолжена независимо от итогов «референдума» – Парубий

Андрей Парубий, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины, на брифинге рассказал о дальнейших действиях власти. В частности, он подметил, что в любом случае антитеррористическая операция будет продолжена. Эксперты издания «Биржевой лидер» отмечают, что речь идет о решении представителей «Донецкой народной республики» о проведении или перенесении референдума, который ранее был намечен на 11 мая.

Так, Андрей Парубий сообщает, что проведение референдума в любом случае должно быть согласовано, ориентировано на действующее законодательство. В связи с этим секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины характеризует предстоящий референдум никак иначе, как «политическая афера, политическая провокация». Именно по этой причине политик считает, что не имеет никакой разницы, в какой день будут оглашены результаты данного референдума. Он утверждает, что АТО продолжится в любом случае, несмотря на действия сепаратистов.

О заявлении президента РФ.

Отметим, что размышления о переносе референдума связаны с тем, что президент РФ Владимир призвал жителей юго-восточных регионов отложить временно проведение референдума. Андрей Парубий считает, что данное заявление Владимира Путина свидетельствует только о том, что у него не никакой связи с реальностью. Так, ведь буквально после данного сообщения террористы предприняли попытки захвата блокпоста украинских силовиков и напали на украинские воинские части на Донбассе.

Ярема: АТО продолжится.

С заявлением о том, что антитеррористическая операция продолжится, несмотря ни на какие преграды, выступил также первый вице-премьер-министр Украины Виталий Ярема. Он отметил, что спецоперация не завершится до тех пор, пока не будут выполнены основные требования власти - отпустить заложников и сложить оружие.

С террористами никто в мире не договаривается – Турчинов.

И. о. президента Украины Александр Турчинов сообщает, что власть Украины никогда в истории не проводила карательные операции на востоке страны. Однако киевская власть на сегодняшний день готова вести переговоры с представителями местного самоуправления, предпринимателями и общественными деятелями. Но в то же время Александр Турчинов отмечает, что власть не готова вести мирные переговоры с «вооруженными преступниками, на руках которых человеческая кровь».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

куос рубля
Курс российского рубля - графики
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон

Бухара
10 июня
10 июня
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю