Горячие Новости

Облако тегов

Неизвестные уничтожили типографию в Донецке и миллион бюллетеней для референдума

Неизвестные уничтожили типографию в Донецке и миллион бюллетеней для референдума

Сегодня ночью неизвестные люди уничтожили свыше 1 млн. экземпляров бюллетеней, которые предназначены для проведения референдума на востоке Украины. Экспертам раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» стало известно об этом из сообщения группы «Информационное сопротивление».

Ночью в Донецке экстремисты ворвались в здание типографии, находящейся на улице Кирова 201а. Эксперты подсчитали, что неизвестные личности, ворвавшись в здание, уничтожили свыше 800 тысяч бюллетеней. Отметим, что ранее сепаратисты инициировали печатание бюллетеней для проведения незаконного референдума 11 мая 2014 года.

Помимо этого, было испорчено типографическое оборудование. Отметим, что подобный случай зарегистрирован в МВД и в типографии, расположенной в Донецкой области, на улице Петровская 126. Там неизвестные личности уничьожили 300 тысяч бюллетеней и также оборудование издательства. В «Информационном Сопротивлении» отметили, что местные сепаратисты не ожидали таких действий со стороны. Они были в шоке после того, как узнали, что их образцы для проведения референдума уничтожены.

Напомним, ранее президент РФ Владимир Путин призвал жителей юго-восточных регионов перенести дату референдума.

Подробности уничтожения типографии.

Отметим, что впоследствии были получены сведения о том, что ворвавшиеся в здание типографии личности были одеты в военную форму, а также имели повязку с символом «Правого сектора». Эту информацию сообщают сотрудники милиции Донецка, ссылаясь на показания свидетелей. Так, очевидцы сообщают, что данные люди были с желтыми и красно-черными повязками с надписью «Правый сектор». В МВД уверены, что основной задачей неизвестных было препятствовать тиражированию бюллетеней для проведения референдума. Также стало известно, что бюллетени были уничтожены кислотой.

Впоследствии «неизвестные» скрылись на микроавтобусе марки «Фольксваген». По словам очевидцев, машина была белого цвета. При уничтожении бюллетеней в типографии, расположенной на Петровской, очевидцы заметили машину марки «Мазда» серебристого цвета. По данным фактам следственные органы проводят расследование.

Повязки – не подтверждение.

Однако следует отметить, что, основываясь на сведениях о повязках, нельзя утверждать, что в здании типографии были именно представители «Правого сектора». Ведь в последнее время у кого угодно можно обнаружить подобные повязки. Напомним, ранее неизвестные, прикрываясь «Правым сектором», открыли огонь по зданию городской прокуратуры, расположенному в Северодонецке. Отметим, что ранее об это сообщил глава группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 февраля
24 февраля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка
Протестантизм
Протестантизм
17 января
17 января
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич