Горячие Новости

Облако тегов

Баркашов учит, как обеспечить 100 процентов на псевдореферендуме в Донбассе

Баркашов учит, как обеспечить 100 процентов на псевдореферендуме в Донбассе

В Службе безопасности Украины заявили, что они имеют доказательства того, что Россия готовит мероприятия для проведения народного референдума в восточных регионах Украины. В подтверждение своих заявлений СБУ опубликовала запись разговора между Д. Бойцовым, лидером организации под названием «Православный Донбасс», и О. Баркашовым, который является руководителем движения «Русское единство». В представленном разговоре, который также вызывает ряд вопросов о подлинности, говорится о запросе поддержки со стороны Бойцова к Баркашову. В ответ на это последний предлагает сфальсифицировать результаты народного референдума для получения стопроцентного результата голосования.

Стоит отметить тот факт, что многие эксперты и аналитики выражают недоверие опубликованной специалистами Службы безопасности Украины записи. Они указывают на то, что подобное так называемое «доказательство» вполне возможно сделать любому, кто хоть немного разбирается в компьютере. Исходя из этого, подобная запись не может служить веским основанием для подобного обвинения, как передают аналитики отдела «Новости Украины» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Русское единство - незаконные экстремисты, которых любят силовики России.

Организация «Русское единство» была учреждена Александром Баркашовым, и представляет собой националистическую полувоенную организацию. Основой идеологии данной организации служит статья, написанная самим Баркашовым, под названием «Эра России». В данной статье Россия признается страной как русских, так и россиян, другими словами -  коренных неславянских народов, которые проживали на территории РФ. Данная организация имеет довольно-таки относительные монархические симпатии, но также считает, что законодательная власть в стране должна быть построена на базе сословных и национальных представительств. Эта организация также не считается законопослушной.

Контрреферендум показал, что Донбасс - за единую Украину.

Как ранее уже сообщал журнал «Биржевой лидер», на Донбассе четвертого мая был проведен так называемый «народный референдум». На данном мероприятии всем желающим местным гражданам давалась возможность высказаться по двум установленным вопросам. В частности, за поддержку территориальной целостности Украины, а также за то, чтобы регионы получили больше прав, другими словами – за децентрализацию власти в стране. Сообщалось, что один из организаторов данного референдума заявил о том, что все предыдущие социологические опросы, которые были проведены на территории Донецкой и Луганской областей, говорят о том, что люди высказываются за поддержку территориальной целостности страны.

По мнению организаторов данных соцопросов, заявления о необходимости создания отдельных регионов и полной децентрализации власти в стране – выдумка небольшого числа людей в данных регионах. Однако в противовес подобным заявлениям ряд экспертов указывает на крайне низкий процент опрошенных респондентов, а также на то, что подобные результаты могли быть вполне сфальсифицированы, потому как очень многие граждане Донецкой области активно поддерживают народное ополчение, которое защищает их от агрессии киевских властей. Последние же используют военную силу для подавления всех протестных настроений в данном регионе. Вряд ли в ответ на столь агрессивные действия, другими словами - преступления властей против своего народа, мирные граждане будут их поддерживать. Плюс ко всему, о проведении так называемого «народного референдума» четвертого мая текущего года никто не знал, люди не были осведомлены, а потому полагаться на его результат неразумно. Что же касается заявлений организаторов этого «народного референдума» о поддержке местными жителями территориальной целостности страны, то они и не высказывались за то, чтобы присоединяться к России. Единственные требования протестующих -  федерализация власти в стране, а также возвращение русскому языку статуса второго государственного.

Крайне сомнительные результаты контрреферендума.

По словам Евгения Семехина, который также входил в состав организаторов «народного референдума», данное мероприятие является более легитимным, чем то, которое будет проходить на Донбассе одиннадцатого мая. Однако, как указывалось уже ранее, если назначенное голосование на 11 мая было объявлено заранее, то о «народном референдуме» четвертого мая никто не знал, а потому полагаться на его результаты нет возможности. Этот «референдум» был обеспечен несколькими мобильными группами, которые по своей собственной схеме постоянно перемещались по территории Луганской и Донецкой областях, что говорит о низком проценте опрошенных граждан.

В Луганске отменены президентские выборы 25 мая.

Напомним также, что в Луганске заявили о нежелании проводить 25 мая президентские выборы. Местные жители высказались за проведение одиннадцатого мая народного референдума, который призван определить будущее региона. Данное решение было принято на прошедшем заседании местных нардепов, в котором также приняли участие депутаты от Партии регионов, как констатируют аналитики отдела «Новости Украины» издания инвесторов «Биржевой лидер».

Видео содержит нецензурную лексику.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 апреля
7 апреля
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
ActivTrades
ActivTrades
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю

Кино
Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx