Горячие Новости

Облако тегов

Ночью в Николаеве подожгли отделение ПриватБанка

Ночью в Николаеве подожгли отделение ПриватБанка

Прошлой ночью здание одного из отделений «ПриватБанка» было сожжено неизвестными. Эту информацию передают эксперты издания «Биржевой лидер» со ссылкой на сообщение Министерства внутренних дел Украины.

В результате пожара сгорели банкомат, двери здания, вывеска банка, а также весь коридор. В результате поджога поврежден также балкон квартиры, который находился на втором этаже, над зданием банка. Здание банка располагалось в Николаеве, на проспекте Ленина.

Еще один поджог банка в Мариуполе.

Подметим, что это не единственный случай поджога офиса банка. Еще один подобный случай сотрудники правоохранительных органов зарегистрировали в Мариуполе. Также за последний месяц в МВД было зафиксировано сразу несколько поджогов и попыток разгрома банкоматов в Донецкой области.

Руководство банка в связи с произошедшими событиями предприняло определенные меры. В частности, отделения «ПриватБанка» приостановили свою деятельность на территории Луганской и Донецкой областей. Так, эксперты издания «Биржевой лидер» отметили, что сотрудники «Приватбанка» отделений Донбасса отправились на отпуска. Однако прекращение работы банков не скажется на финансах вкладчиков: руководство отмечает, что вложения инвесторов от данной инициативы не пострадают. Так, посетителям сайта предлагается оплатить коммунальные счета и произвести иные расчета по интернет-ресурсу «Приват 24».

Сепаратисты против банков на востоке.

Отметим, что главой «ПриватБанка» является нынешний губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский. Напомним, он неоднократно предлагал денежные средства тем, кто сможет поймать диверсантов. А сепаратисты востока и юга ведут свою войну против «ПриватБанка». Об этом свидетельствуют многочисленные попытки нанесения ущерба банковским объектам и их имуществу. Таким образом, война ведется не только против сторонников единства Украины, но и против определенных лиц.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
Недвижимость
Недвижимость
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович