Горячие Новости

Облако тегов

СБУ заявила, что двух военнослужащих «Альфы» в Славянске никто не отпускал

СБУ заявила, что двух военнослужащих «Альфы» в Славянске никто не отпускал

Представители Службы безопасности Украины проинформировали о том, что до сих пор захваченные офицеры группы «Альфа» находятся в плену у сепаратистов. Экспертам издания «Биржевой лидер» стало известно об этом из сообщения пресс-секретаря СБУ Марины Остапенко.

Еще ранее террористы из Славянска, которые и захватили спецназовцев группы «Альфа» осведомили о том, что освободили двух офицеров в обмен на своих сторонников. Напомним, что сепаратисты задержали трех украинских офицеров.

Карта г. Славянска Донецкой области Украины

Также «народный мэр» Славянска Пономарев рассказал о том, что во время переговоров с инспекторами ОБСЕ было достигнуто определенные договоренности. В частности, речь идет об освобождении находившихся в плену у экстремистов семи участников миссии ОБСЕ. Однако другая сторона переговоров, ОБСЕ, отказалась комментировать результат договоренностей.

ВИДЕО: Захват троих офицеров спецназа в Донецке

Сотрудников спецподразделения «Альфа» до сих пор не отпустили.

Напомним, что ранее трех офицеров группы «Альфа» сепаратисты задержали в селе Горловка. Впоследствии для подтверждения факта захвата офицеров был снят видеоматериал с офицерами и документами, подтверждающими их личность. Позже сепаратисты предложили обменять двоих пленных на своих сторонников. В частности, один из экстремистов подметил, что во время обмена стороны заключили соглашение. Освобожденные спецназовцы обещали сепаратистам более не участвовать в антитеррористической операции, разворачивающейся на Востоке страны.

Как пользователи соцсети Google+ относятся к захвату в плен спецназовцев.


Напомним, что информация о хвате в плен трех спецназовцев стало поводом массового обсуждения в интернете. Многие, несмотря на предъявленные доказательства, не верили, что задержанные являются сотрудниками группы «Альфа». Однако впоследствии данную информацию подтвердила СБУ и у пользователей не осталось сомнений в том, что в плену находятся офицеры украинской армии.

- Если это правда, то видео ужасное, - отмечали многие пользователи соцсети, обвиняя террористов в жестком обращении с людьми.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 октября
23 октября
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
курс евро
Рубль евро
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
Google AdSense
Google AdSense