Горячие Новости

Облако тегов

СБУ заявила, что двух военнослужащих «Альфы» в Славянске никто не отпускал

СБУ заявила, что двух военнослужащих «Альфы» в Славянске никто не отпускал

Представители Службы безопасности Украины проинформировали о том, что до сих пор захваченные офицеры группы «Альфа» находятся в плену у сепаратистов. Экспертам издания «Биржевой лидер» стало известно об этом из сообщения пресс-секретаря СБУ Марины Остапенко.

Еще ранее террористы из Славянска, которые и захватили спецназовцев группы «Альфа» осведомили о том, что освободили двух офицеров в обмен на своих сторонников. Напомним, что сепаратисты задержали трех украинских офицеров.

Карта г. Славянска Донецкой области Украины

Также «народный мэр» Славянска Пономарев рассказал о том, что во время переговоров с инспекторами ОБСЕ было достигнуто определенные договоренности. В частности, речь идет об освобождении находившихся в плену у экстремистов семи участников миссии ОБСЕ. Однако другая сторона переговоров, ОБСЕ, отказалась комментировать результат договоренностей.

ВИДЕО: Захват троих офицеров спецназа в Донецке

Сотрудников спецподразделения «Альфа» до сих пор не отпустили.

Напомним, что ранее трех офицеров группы «Альфа» сепаратисты задержали в селе Горловка. Впоследствии для подтверждения факта захвата офицеров был снят видеоматериал с офицерами и документами, подтверждающими их личность. Позже сепаратисты предложили обменять двоих пленных на своих сторонников. В частности, один из экстремистов подметил, что во время обмена стороны заключили соглашение. Освобожденные спецназовцы обещали сепаратистам более не участвовать в антитеррористической операции, разворачивающейся на Востоке страны.

Как пользователи соцсети Google+ относятся к захвату в плен спецназовцев.


Напомним, что информация о хвате в плен трех спецназовцев стало поводом массового обсуждения в интернете. Многие, несмотря на предъявленные доказательства, не верили, что задержанные являются сотрудниками группы «Альфа». Однако впоследствии данную информацию подтвердила СБУ и у пользователей не осталось сомнений в том, что в плену находятся офицеры украинской армии.

- Если это правда, то видео ужасное, - отмечали многие пользователи соцсети, обвиняя террористов в жестком обращении с людьми.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 июня
6 июня
Audi A7
Audi A7
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
Винница
Винница
Сирия
Сирийская Арабская республика