Горячие Новости

Облако тегов

Угроза жизни Кернеса миновала, но возможен паралич ног

Угроза жизни Кернеса миновала, но возможен паралич ног

Лечащие врачи Геннадия Кернеса сообщают о том, что состояние его здоровья постепенно улучшается. С заявлением израильских медиков ознакомились эксперты издания «Биржевой лидер».

Так, Светлана Горбунова-Рубан, заместитель Харьковского городского совета в сфере здравоохранения и социальной защиты населения, сообщила о том, что угроза жизни главы города Геннадия Кернеса миновала. Сотрудники пресс-службы Харьковского горсовета подмечают, что Светлана Горбунова-Рубан сообщила об этом после совершения молебны за здоровье г-на Кернеса.

Она заявила, что состояние здоровья Кернеса стабилизовалось, однако он пока еще находится в тяжелом состоянии. По ее словам, минувшая ночь была успешно преодолена. Она напоминает, что ранения были слишком большие, однако все органы мэра Харькова сейчас в здоровом состоянии. Постепенно врачи предпринимают меры для отключения искусственного дыхания, а также уменьшения медикаментозного сна.

Комментируя предложенную версию о том, что Кернес сам мог инсценировать собственное покушение, Светлана Горбунова-Рубан отметила, что такая мысль могла прийти в голову только слишком изощренному и извращенному уму. Она призывает не разглашать подобное мнение, ведь многие волнуются за здоровье Геннадия Кернеса, а такая точка зрения их просто оскорбляет.

Мэр Харькова лечится в Израиле.

На сегодняшний день состоянии здоровья Геннадия Кернеса заботятся медики хайфской больницы «Рамбам». Напомним, что раненного мэра Харькова оперировали несколько раз, чтобы спасти его жизнь. Так, вечером 30 апреля врачи прооперировали его легкие, которые задела пуля при выстреле. Ранее же Геннадий Кернес перенес операцию, которая длилась 10 часов. Врачи на этот раз провели операция на позвоночнике и внутренних органах брюшной полости. Теперь же по сообщению пресс-службы Харьковского горсовета состояние здоровья Геннадия Кернеса стабилизируется. Однако ранее врачи в ходе одного из операций заметили, что ноги мэра Харькова не реагируют на внешнее воздействие. Это дает повод медикам для опасений. Ведь ноги раненого могут остаться парализованными.

Напомним, ранее пресс-секретарь харьковского горсовета Юрий Сидоренко отметил, что пока израильские врачи не прогнозируют, насколько длится лечение Геннадия Кернеса.

Пользователи соцсети Фейсбук постоянно следят за состоянием здоровья мэра Харькова.

Многие пользователи соцсети постоянно следят за обновлением информации на странице Фейсбук для того, чтобы узнать какие-нибудь новости о состоянии здоровья Геннадия Кернеса. Многие пользователи вверять, что он скоро выздоровеет и вернется в горсовет. Другие желают скорейшего выздоровления и говорят слова в поддержку Геннадия Кернеса.
- Геннадий Адольфович! Выздоравливайте! Пусть Господь поддержит и укрепит вас! Благословений!!!
Сами харьковчане также надеются на скорое выздоровление главы города:
- Выздоравливайте поскорее Геннадий Адольфович!!! Мы Харьковчане с Вами.
Или
- Скорейшего выздоровления.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Енакиево
Енакиево
Сын
Сын
K-Otiс
K-Otiс
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Renault Duster
Renault Duster