Горячие Новости

Облако тегов

Экс-мэр Киева Черновецкий дал денег семьям погибших на Майдане милиционеров

Экс-мэр Киева Черновецкий дал денег семьям погибших на Майдане милиционеров

Бывший мэр Киева Леонид Черновецкий заявил, что семьям правоохранителей, которые погибли во время событий на Майдане, уже начали выплачивать материальную помощь. Более подробно о материальной помощи семьям погибших милиционеров от бывшего столичного городского головы узнавали аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

Бывший мэр Киева Леонид Черновецкий написал на своей странице в "Фейсбук", что уже начали выплачивать материальную помощь семьям милиционеров, которые погибли в ходе трагических событий на Майдане в феврале этого года.

Обращаясь ко всем читателям, Черновецкий заявил, что он сдержал свое данное ранее обещание, и выплата семьям погибших на Майдане правоохранителей начата. Кроме того, Черновецкий привел список погибших милиционеров, семьям которых будут выплачены деньги. Обращаясь ко всем читателям, бывший мэр просит сообщать любую дополнительную информацию о людях из приведенного списка: как они погибли, более подробно об их семьях, может, какие-то истории из их жизни, подчеркнув, что все это очень важно.

Список погибших милиционеров, семьи которых получат материальную помощь:
Симисюк Николай Николаевич; Михайлович Сергей Александрович; Спивак Сергей Сергеевич; Зубок Владимир Валерьевич; Иваненко Алексей Николаевич; Федюкин Андрей Васильевич; Булитко Василий Витальевич; Власенко Дмитрий Александрович; Гончаров Виталий Иванович; Третьяк Максим Леонидович; Теплюк Иван Иванович, Цвигун Сергей Витальевич.

Черновецкий приносит свои соболезнования семьям всех погибших правоохранителей, выразив уверенность, что милиционеры не зря отдали свои жизни. Он подчеркнул, что сам факт трагической смерти правоохранителей останется в украинской истории. Черновецкий полагает, что больше не ложны повторятся факты "слепого" исполнения приказов, которые являются преступными, кто бы ни отдавал подобные приказы.

Обещал 10 млн. гривен всем по обе стороны баррикад.

Напомним, что в феврале этого года, когда произошли кровавые события на Майдане, Леонид Черновецкий заявил, что он просто не может оставаться от всего этого в стороне. На своей странице в соцсети бывший мэр заявил, что глубоко потрясен событиями в столице Украины и теми жертвами, которые понес украинский народ в ходе противостояния в Киеве.

Бывший столичный городской голова ответственно заявил тогда, что он выделяет сумму в 10 миллионов гривен, которая должна пойти на материальную помощь семьям всех, кто погиб на Майдане Независимости по состоянию на 21 февраля.

Черновецкий отметил, что никакие деньги не смогут людям компенсировать потерю их родных, любимых и близких. Он отдает себе в этом отчет, но и просто оставаться в стороне тоже не может. Черновецкий подчеркнул, что деньги будут выплачены семьям всех, кто погиб на майдане, вне зависимости от того, по какую сторону баррикад они находились. Он подчеркнул, что сумеет отличить убийцу от потерпевшего, добавив, что люди ему помогут в этом.

В феврале Черновецкий сообщил, что его службы занимаются организацией процесса выплат материальной помощи, добавив, что он намерен постоянно информировать общественность о результатах проделанной работы, и будет молиться за Украину.

"Леню-Космоса" обвиняли в пиаре на жертвах Майдана.

После февральских заявлений Черновецкого о выплате материальной помощи семьям погибших, уже в марте "Леню-Космоса" обвинили в самопиаре на жертвах Майдана.

В частности, пользователи "Фейсбук" обратили внимание на сообщение, где называлась фамилия погибшего – Царок Александр Николаевич, и утверждалось, что 100 тысяч гривен были выплачены брату погибшего. В сообщении также говорилось, что полученные средства близкие погибшего планируют потратить на ремонт дома матери Александра, проживающей в Васильковском районе в старом доме.

Пользователи соцсети обвинили Черновецкого во лжи, поскольку сын погибшего рассказал, что они пока только занимаются сбором всех необходимых документов, а для этого необходимо какое-то время. Один из пользователей написал, что у погибшего не было никакого брата, а его дети ничего еще не получали.

После появления очередного сообщения от Черновецкого, в котором он предлагает организовать благотворительный марафон для сбора средств всем погибшим, призвав всех неравнодушных поддержать это предложение, бывшего мэра начали подозревать в очередной афере. Пользователи социальной сети отмечают, что в действительности благотворительность, которую затеял Черновецкий. Пока никто не контролирует. Более того, семьи реальных героев Майдана пока так и не получили ни копейки из обещанной помощи.

На это факт указали самому Черновецкому, на что тот не преминул отреагировать. Бывший мэр заявил, что ему читать об этом противно, но он вынужден это делать. Обращаясь к некоей Оле, он просит разместить на его странице контакты людей, которые уже получили материальную помощь, добавив, что эта Оля сама должна отвечать на его странице "подобным мерзавкам". Черновецкий утверждает, что кое-кто хочет просто пропиариаться за его счет и на его странице.

Пользователи заявляют, что несмотря на все заявления Черновецкого, его никто не собирается хватать за руку. Для умных людей вполне достаточно будет распространить информацию о фиктивной выплате в Интернете, и они сразу же все поймут.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
Конец Света
Конец Света
6 января
6 января