Горячие Новости

Облако тегов

Сегодня ночью в центр Киева введут танки и тяжелую технику

Сегодня ночью в центр Киева введут танки и тяжелую технику

Пресс-служба КГГА проинформировала о том, что в Киеве намечается проведение тактико-специальных учений. Подробности данного мероприятия выяснили эксперты издания «Биржевой лидер».

Согласно имеющейся у Киевской городской администрации, в ночь с 30 апреля по 1 мая в столице Украины будут проводиться специальные учения. Эту информацию подтвердили сотрудники пресс-службы КГГА.

Так, согласно данной информации, колонны боевой техники будут передвигаться в этот день по улицам города. Также в ведомстве предупреждают, что «развертывание личного состава и техники пройдет» запланировано провести в центре Киева. Отметим, что в КГГА причины проведения подобных тактико-специальных учений не разъяснили.

Отметим, что на День Победы, 9 Мая, правительство запланировало организовать военно-историческое шествие, в котором будут применена старая техника со времени Великой Отечественной войны.

Армия приведена в полную боеготовность.

Вместе с тем и.о. президента Украины Александр Турчинов уверил, что на сегодняшний день ВС страны приведены в полную боевую готовность. Причиной тому служат возможные угрозы со стороны соседней страны. Так, Турчинов подметил, что у российско-украинской границы наблюдается большой контингент российских войск. Основываясь на результатах разведывательной операции, и. о. президента отмечает, что диверсионной деятельностью управляет российская сторона. Турчинов поручил губернатором областей внимательно следить за ситуацией и заняться формированием батальонами для обеспечения безопасности определенных территорий. Также Трчинов предположил, что возникнет необходимость перебрасывания ВС из одной области в другую.

Отметим, что ранее в НАТО отметили, что на границе не наблюдается уменьшение количества войск РФ. Североатлантический альянс призывает России соблюдать условия Женевского соглашения.

В Украине планируется создание подразделения территориальной обороны.

Отметим, что правительство Украины распорядилось о создании батальонов территориальной обороны для каждой области в отдельности. С таким заявлением выступил Александр Турчинов еще в среду. Так, и. о. президента Украины объяснил, что подобная инициатива предпринимается в связи с угрозой начала континентальной войны со стороны Российской Федерации. Александр Турчинов подмечает, что в эту деятельность должны включиться все регионы.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 июня
23 июня
Nokia Corporation
Nokia Corporation
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
Hyundai Motor
Hyundai Motor
Евромайдан
Евромайдан
Грипп
Грипп