Горячие Новости

Облако тегов

Сегодня ночью в центр Киева введут танки и тяжелую технику

Сегодня ночью в центр Киева введут танки и тяжелую технику

Пресс-служба КГГА проинформировала о том, что в Киеве намечается проведение тактико-специальных учений. Подробности данного мероприятия выяснили эксперты издания «Биржевой лидер».

Согласно имеющейся у Киевской городской администрации, в ночь с 30 апреля по 1 мая в столице Украины будут проводиться специальные учения. Эту информацию подтвердили сотрудники пресс-службы КГГА.

Так, согласно данной информации, колонны боевой техники будут передвигаться в этот день по улицам города. Также в ведомстве предупреждают, что «развертывание личного состава и техники пройдет» запланировано провести в центре Киева. Отметим, что в КГГА причины проведения подобных тактико-специальных учений не разъяснили.

Отметим, что на День Победы, 9 Мая, правительство запланировало организовать военно-историческое шествие, в котором будут применена старая техника со времени Великой Отечественной войны.

Армия приведена в полную боеготовность.

Вместе с тем и.о. президента Украины Александр Турчинов уверил, что на сегодняшний день ВС страны приведены в полную боевую готовность. Причиной тому служат возможные угрозы со стороны соседней страны. Так, Турчинов подметил, что у российско-украинской границы наблюдается большой контингент российских войск. Основываясь на результатах разведывательной операции, и. о. президента отмечает, что диверсионной деятельностью управляет российская сторона. Турчинов поручил губернатором областей внимательно следить за ситуацией и заняться формированием батальонами для обеспечения безопасности определенных территорий. Также Трчинов предположил, что возникнет необходимость перебрасывания ВС из одной области в другую.

Отметим, что ранее в НАТО отметили, что на границе не наблюдается уменьшение количества войск РФ. Североатлантический альянс призывает России соблюдать условия Женевского соглашения.

В Украине планируется создание подразделения территориальной обороны.

Отметим, что правительство Украины распорядилось о создании батальонов территориальной обороны для каждой области в отдельности. С таким заявлением выступил Александр Турчинов еще в среду. Так, и. о. президента Украины объяснил, что подобная инициатива предпринимается в связи с угрозой начала континентальной войны со стороны Российской Федерации. Александр Турчинов подмечает, что в эту деятельность должны включиться все регионы.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луганская область
Луганская область
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Гастарбайтер
Гастарбайтер
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
Коста-Брава
Коста-Брава