Горячие Новости

Облако тегов

В реке под Славянском нашли еще один обезображенный труп

В реке под Славянском нашли еще один обезображенный труп

Еще одно тело было обнаружено в Славянске сегодня. Эксперты издания «Биржевой лидер» выяснили подробности данной информации.

Так, в городе Славянске правоохранители нашли тело с явными признаками насильственной смерти. Об этом проинформировали журналистам в Донецкой областной государственной администрации. По данному сообщению, тело было обнаружено там же, где ранее нашли тела нардепа из Горловки Владимира Рыбака и студента Киевского политехнического института Юрия Поправко. Представители МВД замечают многие общие признаки у найденных трупов. Напомним, что тело депутата горсовета Горловки Владимира Рыбака было обнаружено у берегов реки Северный Донец.
Отметим, что пока личность тела не установлена.

Женские обгоревшие тела найдены в Крыму.

Славянск – это территория, где обстановка довольно-таки напряженная. Именно поэтому там часто происходят столкновения вооруженных людей. В связи с этим информация о погибших людей воспринимается как следствие борьбы митингующих. Однако недавно стало известно о том, что четыре женских обгоревших тела обнаружены в Крыму. Этот факт немного остерегает, ведь на данный момент оккупированный Россией Крым считает спокойной зоной с мирными жителями.

Именно поэтому информация об обнаружении сразу четырех тел в некотором роде удивляет. Известие об обгоревших телах было получено из пресс-службы Следственного комитета России. Впоследствии выяснилось, что погибшими являются 46-летняя хозяйка дома, 44-летняя женщина и две девочки в возрасте 12 и 16 лет. Их тела были обнаружены в селе Героическое Сакского района. Сотрудники МВД сообщают, что у данных женщин были множественные раны. По предварительным данным, причиной пожара в доме стал поджог. Правоохранители выяснили, что инициатором поджога стал некий 29-летний Артур Т., который сейчас находится в розыске.

Как пользователи соцсети Google+ относятся к известию об обнаруженных телах.

Многие пользователи социальной сети не могут спокойно отнестись к известиям о погибших людях. Так, некоторые пользователи призывают власти прекратить такое положение вещей в Славянске. Так, один из пользователей отмечает:

- Пора требовать ввода войск! Не дожидаться, пока будет тысячи убитых, пока НАТОвские танки покатят.
- Надо делать упреждающие удары наезды на Киев, Днепропетровск, где эти сектанты засели, - утверждают другой пользователь.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Таможенный союз
Таможенный союз
IPhone 5S
IPhone 5S
16 июля
16 июля
Кипр
Кипр
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107
Государственная граница
Государственная граница