Горячие Новости

Облако тегов

Губарев решил голодать ради поддержки народа

Губарев решил голодать ради поддержки народа

Павел Губарев не так давно был задержан представителями правоохранительных органов Донецкой области. Самопровозглашенный «народный губернатор» после определенного периода молчания все-таки решил дать развернутое интервью представителям средств массовой информации. Один из лидеров сепаратистского движения заявил о том, что все последующие задержания являются самыми настоящими репрессиями и даже провокациями. В настоящий момент лидер движения боится не за себя, а за товарищей, ведь украинские внутренние войска и представители силовых структур в самое ближайшее время могут вовсе подавить данное восстание. Причем без жертв обойтись не получится.

Также Губарев добавил, что ночью неизвестные выдернули кабель электроснабжения, который шел в здание Донецкой областной администрации. Таким образом, люди остались в темноте. На данный момент никто из остальных задержанных активистов не может выйти с ним на связь. Так что народный губернатор вполне может сделать предположение о том, что все они сейчас подвергаются жестоким пыткам.

Сам лидер оппозиционного движения официально объявил о своей голодовке, ведь он не может спокойно принимать пищу в тот момент, когда представители власти начинают свои репрессии по отношению к жителям Донецкой области. Павел считает, что все его соратники действуют по убеждению, а не за определенное финансовое вознаграждение. В том случае, если силовые структуры продолжат штурмовать здания, то противостояние между народом и войсками будет лишь развиваться. Невозможно остановить бунт силовыми мерами, ведь митингующие из-за этого начинают еще больше заводиться. К примеру, возле дома Губарева установлена система видеонаблюдения. Так что любое нападение будет зафиксировано многочисленными камерами. Пусть представители власти знают об этом.

Сторонники Губарева хотели освободить его в обмен на американского журналиста.

 


Как известно благодаря новостям делового издания «Биржевой лидер», террористы в настоящий момент удерживают в заложниках некого американского журналиста. Безусловно, украинским властям не слишком выгодно, чтобы гражданин Соединенных Штатов Америки находился в опасности. Так что они готовы предпринять некоторые меры по его освобождению. Соратники Павла Губарева немного опередили их, предложив интересный обмен представителя заокеанской прессы на лидера сепаратистского движения, который был задержан правоохранителями.

Об этом заявил средствам массовой информации другой лидер террористов, Вячеслав Пономарев. Он также уточнил, что в настоящий момент у них в плену находятся десять человек. Помимо Саймона Островского, которого и хотят включить в процедуру обмена, среди заложников еще находится Вадим Сухонос, который по закону еще является депутатом местного городского совета.

В настоящий момент полным ходом проводится проверка подлинности документов Островского, а также выясняется истинная причина его приезда в Славянск. В том случае, если его цели не буду мешать сепаратистам, то его вполне могут отпустить на волю либо обменять на Губарева. Пономарев также заявил о том, что с журналистом в настоящий момент нормально обращаются, а питание производится три раза в день. То есть властям нечего волноваться за здоровье и жизнь американского журналиста.

«Биржевой лидер» напоминает читателям о том, что Островский был похищен 21 апреля, в понедельник. Активисты подозревают, что он сотрудничает с «Правым сектором», ведь при осмотре у него был обнаружен не только паспорт американского подданного, но и документ, который подтверждает, что он является гражданином Израиля.

Европа готовится к худшему из-за ситуации в Украине.

 



Иностранные политики продолжают пристально следить за событиями, которые происходят на территории Украины. Безусловно, многие из них беспокоятся не о местных жителях, а о тех последствиях, которые могут сказаться на Европе. К примеру, премьер-министр Польши Дональд Туск в своем недавнем интервью заявил о том, что европейским лидерам в самое ближайшее время все-таки придется готовиться к ухудшению ситуации в Украине и на всем континенте.

По информации польского радио, следить за украинским новостями уже не так просто. С каждым последующим блоком информации чиновникам становится все больше понятно то, что ситуация постоянно накаляется. Безусловно, никому из международных экспертов не хотелось бы видеть развернутые военные действия в данном государстве. Тем не менее нынешняя тенденция как раз и подталкивает всех к началу боевых сражений. Причем первыми, скорее всего, начнут атаковать россияне, ведь украинская власть из-за начала своей антитеррористической операции стала довольно жестко обращаться с сепаратистами.

В настоящий момент Европа пока не готова переходить к открытому сражению. На этом фоне транспортировка американской армии к границам с Украиной говорит сама за себя. Скорее всего, представители Соединенных Штатов Америки что-то знают либо просто перестраховываются. Зная американскую разведку и возможность отдельных ее сотрудников, можно предполагать, что заокеанская армия вполне знает немного больше, чем мирные жители. Так что украинскому народу придется готовиться к самым негативным последствиям, которые могут наступить в ближайшие дни.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
IPhone 5S
IPhone 5S
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
ФК Зенит
ФК Зенит
Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана