Горячие Новости

Облако тегов

В Крыму похищены сотрудники «Укрнафты»

В Крыму похищены сотрудники «Укрнафты»
В Крыму произошло нападение на офис компании «Укрнафта». Во время нападения были похищены трое сотрудников компании.
 

В Крыму похитили сотрудников украинской компании.

 
Как сообщают украинские СМИ, согласно сведениям представителя «Укрнафты» Ярослава Бурча, нападение на представительство компании в Крыму произошло еще 22 апреля, но ранее о нем не сообщалось в прессу. Неизвестные проникли в офис компании в Феодосии в 9 часов утра. Кто они – так и не удалось разобраться, ведь напавшие говорили, что они то местная самооборона, то состоят в Службе безопасности Республики Крым. Все они (около 20 человек) были в камуфляже и с оружием в руках.
 
После визита незваных гостей офис «Укрнафты» был парализован, ведь они забрали с собой сервера и документы, вместе с ними забрав трех сотрудников, в том числе, Андрея Хабарова, возглавляющего крымское представительство компании. Что с похищенными, неизвестно. Ни от них, ни от похитителей не было никаких известий. Сотрудники компании собираются писать заявление в полицию. Отметим также, что хоть компания и украинская, но все пропавшие являются жителями именно Крыма.
 
Нападение на офис было заранее анонсировано. Сообщается, что за сутки до нападения в офис позвонили и сказали, чтобы завтра на работу не выходили. Дальнейшие события очень напоминают рейдерскую атаку, как сообщил журналистам Ярослав Бурч.
 

Новая власть Крыма решила отобрать всю украинскую собственность.

 
Новая власть Крыма еще ранее решила национализировать в свою пользу все объекты госсобственности Украины на полуострове. Не обошла сия участь крупные нефтегазовые компании. «Черноморнефтегаз» перешел под контроль Крымской республики одним из первых, как и месторождения, и буровые вышки.
 
На «Яндекс.Картах» Крым стали отображать частью РФ :
 
Частную собственность власти Крыма обещают не трогать, но, как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», нужно понимать, что те из крымчан, кто не захотел получить паспорт гражданина РФ, теперь стали в Крыму иностранцами и должны уточнить условия владения недвижимостью или бизнесом на территории РФ для граждан иностранных государств. Возникнут проблемы и у владельцев крымской недвижимости или бизнеса на полуострове -граждан Украины, проживающих в других регионах страны. Им, помимо вышесказанного, будет непросто даже добираться до своей частной собственности, ведь самолеты из Украины в Крым сейчас не летают и не будут летать, вероятно, будут проблемы и с железнодорожным сообщением. Да и вообще, со следующего года посещать Крым украинцы смогут только по загранпаспорту и не смогут находиться в Крыму дольше 3-х месяцев в период каждого полугодия (от даты первого въезда).

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
Facebook
Facebook (Фейсбук)
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy