Горячие Новости

Облако тегов

Добкин призвал не воспринимать "народных губернаторов" всерьез

Добкин призвал не воспринимать "народных губернаторов" всерьез

Михаил Добкин, который является кандидатом в президент от фракции «Партия регионов», считает, что в настоящий момент не нужно придавать существенного значение так называемых выборах «народных губернаторов» для восточных областей Украины, в том числе и в Харьковской области. Именно такую информацию он сообщил на брифинге, который проходил во вторник, двадцать второго апреля, в городе Киев после презентации Концепции для изменения конституцию от лица фракции «Партия регионов». Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, Добкин заявил следующее: «Я в настоящий момент не придаю сейчас большой серьезности выборам местных «народных мэров или губернаторов», поэтому, что считаю, что времена так называемой «майданной демократии» в нашем государстве раз и навсегда завершились». Также он отметил и то, что данные выборы так называемого «народного губернатора», которые проходили в прошлое воскресенье, двадцатого апреля, в городе Харьков, «неким недоразумением». Он сказал следующее: «Потому что когда человека у области с тремя миллионами жителей избирают более чем сто человек, то о чем может идти речь?».

Отмечается, что Добкин не думает о том, что те люди, которые участвуют в митингах на востоке государства, тем самым используя символику Российской Федерации и предлагая отсоединить данные области от государства, высказывают общую мысль от лица всех жителей, которые находятся на востоке государства. Также Добкин акцентировал внимание, что в какой-то мере данные протесты возникли из-за определенных действий центральной власти Киева, а также станет, что решать проблемы необходимо при помощи диалога, а также поиска всевозможных общих тем, в том числе и в вопросе того, чтобы децентрализовать власть в государстве.

Напомним, что до этого сообщалось о том, что в воскресенье, двадцатого апреля, на пророссийском митинге, который проходил возле памятника Ленину, что расположен на площади Свободы в городе Харьков, так называемым «народным губернатором» был выбран Владимир Варшавский, который является местным жителем. Он сразу же после избрания объявил о том, что будет создание исполнительного комитета.

С вооруженными сепаратистами нужно беседовать и объяснять свою позицию - Добкин.

Также следует отметить и то, что Михаил Добкин, который собирается баллотироваться в президенты Украины, заявил о том, что с вооруженными сепаратистами нужно вести диалог и разъяснять им свою текущую позицию. Таким образом, политик считает, что неправильная политика власти стала причиной для того конфликта, что в настоящий момент мы можем наблюдать в восточной части государства.

Таким образом, Добкин считает, что в настоящий момент необходимо, что в этой ситуации наше государство находится в достаточно накаленном положении, в частности это можно почувствовать в восточной части Украины. Также он полагает, что люди, которые в настоящий момент используют символику Российской Федерации, а также выступают за то, чтобы отсоединить восточные регионы от Украины, в настоящий момент выражают общее мнение жителей восточной части государства.

Если верить мнению Добкина, то за последнее время было сделано достаточно большое количество ошибочных поступков со стороны центральной власти касательно восточных регионов. Таким образом, именно это привело к тому, что в настоящий момент мы можем наблюдать: люди стали проявлять радикальный настрой, особенно это можно наблюдать в восточных регионах страны, поэтому в настоящий момент достаточно важно сделать все возможное, что бы позволило как-то разрешить данную ситуацию, а также обойтись без серьезных последствий, которые могут отразиться на жизнях абсолютно всех людей, проживающих на территории Украины.

Помимо этого, Добкин также заявил и то, что децентрализация является непосредственным лекарством, которое позволит не только снизить температуру для нашего общества, но и предоставить ряд реальных рычагов, при помощи которых можно будет управлять различными территориями. Таким образом, именно это позволит построить защиту от различных проявлений, что вызывает не только чувство страха, но и тревогу со стороны жителей южной и восточной части государства. Стоит также напомнит и то, что ситуация, которая образовалась на востоке Украины, все еще остается достаточно сложной. Помимо этого, накануне в городе Славянск приехали члены миссии ОБСЕ, в состав которой вошли представители Швеции, Дании и Польши. Таким образом, это была уже четвертая миссия от лица данной организации, которая проводилась в данном регионе.

Глава Харьковской ОГА просит «бездеятельных» милиционеров уволиться.

Также отмечается, что Игорь Балуга, который является председатель Харьковской областной государственной администрации, заявил о том, что бездеятельность правоохранительных органов полностью недопустима, так как из-за этого ситуация в государстве может только ухудшиться. Таким образом, Балуга решил обратиться ко всем сотрудникам правоохранительных органов, чтобы они смогли принять решение, касательно той ситуации, которая в настоящий момент сложилась на территории Украины. Также он заявил, что если милиция не хочет выполнять свои требования, тогда пусть такие люди уходят из органов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
19 января
19 января
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
Ялта
Ялта
8 июня
8 июня
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан