Горячие Новости

Облако тегов

Литвин перед Байденом: нужно установить доверие между народом и властью

Литвин перед Байденом: нужно установить доверие между народом и властью

Народный депутат Верховной Рады Владимир Литвин прокомментировал встречу с вице-президентом США Джон Байденом. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» ознакомились с подробностями встречи политиков с вице-премьеров Америки.

Так, Владимир Литвин рассказал, что в ходе беседы с народными депутатами Джо Байден произнес фразу, что у украинцев есть один только шанс. Отметим, что на данной встрече присутствовали Богословская, Кличко, Оробец, Калюжный, П. Порошенко, Соболев и др. Так, после выступлении Байдена у украинских политиков появился шанс выразить свое мнение относительно событий в стране. В большинстве случаев коллеги Литвина жаловались на действия РФ и, в частности, Путина. Многие высказывали мнение, что Запад во главе с США может оказать существенную поддержку Украине в столь трудный период.

Предложения Владимира Литвина во время встречи с Джо Байденом.

Литвин во время встречи предложил политикам вернуться к решению украинского вопроса. В частности, политик заявил, что власть должна задуматься о сохранении территориальной целостности Украины. А для этого, по мнению нардепа, в первую очередь нужно установить доверие между представителями власти и народом, обществом и политиками. Владимир Литвин заметил, что основной проблемой на сегодняшний день является то, что провокаторы специально пытаются подорвать репутацию власти как авторитетного института. Именно это и препятствует дальнейшему развитию событий.

Таким образом, нардеп приходит к выводу, что власть должна прийти к перемирию с народом. Тем самым Литвин предлагает мирным путем и через переговоры урегулировать конфликт в стране. Так, политик призывает не ограничиваться лозунгами, а перейти к решительным мерам. А для этого, по мнению политик, власть должна быть осведомлена в интересах и требованиях народа. И только это позволит правительству найти путь к счастью народа. В то же время Литвин заявляет, что у Украины должен быть разработан специальный пакет для осуществления переговорного процесса между США, ЕС, Россией и самой Украиной. Только это, по мнению нардепа, сделает позиция Украины неуязвимой. Однако высказывание оказалось для Байдена несколько жестким. В связи с этим американский политик заметил, что Украина не в силах бороться с коррупцией.

Подробности со встречи с Джо Байденом Владимир Литвин разместил на совей странице соцсети Facebook.

Как прокомментировали пользователи соцсети Facebook высказывания Владимира Литвина во время встречи с Байденом.

Среди комментариев пользователей соцсетей под данной публикацией особо выделялся один:
- Не зря я всем говорю, что Вы самый умный, - обратился пользователь к самому нардепу Владимиру Литвину.
Однако некоторые пользователи с критикой отнеслись к словам политика:

- В нынешнем украинском политикуме специалистов практически не осталось, - одно ворье, лгуны и лицедеи!... Сейчас предоставляется уникальная возможность ввести в политикум и админ. управление страной нечто как "Глаз и Глас Народа!!!.."

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кембридж
Кембридж
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?

Геннадий Олегович Корбан
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич