Горячие Новости

Облако тегов

Земан: ЕС не может помочь Украине, где одни бандиты воюют с другими

Земан: ЕС не может помочь Украине, где одни бандиты воюют с другими

 

На встрече с участниками высших учебных заведений чешским президентом Милошем Земаном было высказано мнение, согласно которому, на сегодняшний день никто не в силах оказать полноценную помощь Украине. Государство остро нуждается в действительно сильном лидере, а не ком-то из бандитов, которые правили ранее. Говоря о бандитах, Милош упомянул женщину с ангельским лицом и косой. Подробностями этого вопроса интересовались эксперты раздела «Новости Украины» интернет-журнала для успешных современных инвесторов «Биржевой лидер».


Суть революции в Украине.


По мнению главы чешского государства, основная суть украинской революции заключается в том, что здесь в значительном масштабе распространился бандитизм. Бандиты воюют с бандитами за место у власти. Их не беспокоят судьбы людей и неутешительное состояние страны, так как им нужна одна только власть.

Чехия и Европейский Союз также не в состоянии поддержать Украину делом, а не только словами. Подобная помощь испарилась бы из карманов олигархов, однако обычные люди ее бы вряд ли дождались. Из этого следует вывод, что украинскому государству необходимо полное реформирование. Стоит напомнить, что ранее Милош Земан поделился мнением о том, что Украина, скорее всего, вступит в Европейский Союз не ранее, нежели через пятнадцать лет.

Чехия не признала Крым российским и привела параллели с тридцатыми годами прошлого века.

В Министерстве иностранных дел Чехии сообщили о том, что страна отказалась признавать аннексию Крыма Российской Федерацией. Представители чешского внешнеполитического ведомства упомянули о том, что ввиду неутешительного исторического опыта Чешской Республики 30-х годов минувшего века, она крайне осторожно относится к политике России. Чехия обвиняет российское правительство в нарушении территориальной целостности украинского государства и аннексии Крымского полуострова. Министерством иностранных дел были выражены соболезнования правительству Украины и членам семьи погибшего прапорщика Какурина, который был убит во время нападения на украинских военнослужащих в городе Симферополь. Чешский МИД также призывал власть Крыма воспрепятствовать действиям России, используя при этом все возможные способы.

Стоит напомнить, что когда власть в Германии захватил Адольф Гитлер, расширение границ Рейха началось с Австрии и Чехословакии. В марте 1938 года Австрия была аннексирована. В марте 1939 года немцам удалось оккупировать Чехословакию. Словакия выступила в роли профашистского государства. На территории Чехии произошло создание Протектората Богемии и Моравии.

16 марта в Автономной Республике Крым произошел общекрымский «референдум», по итогам которого большее количество населения Крыма выступило за присоединение Крыма к Российской Федерации. 18 марта российским президентом Владимиром Путиным было подписано соглашение касательно присоединения АРК к РФ.

Выборы президента в Украине под угрозой срыва из-за событий на востоке.

25 мая – неокончательная дата выборов главы украинского государства. С таким заявлением выступили соратники Юлии Тимошенко на согласительном совете депутатских фракций и групп. По словам Андрея Кожемякина, являющегося депутатом партии «Батькивщина» и главой комитета по законодательному обеспечению работы правоохранительных органов, на сегодняшний день страна нуждается в проведении масштабных антитеррористических операций, которые должны осуществляться настоящими профессионалами. Если в операциях будут участвовать люди, не имеющие отношения к армии, они утратят свою эффективность. Кожемякин опасается того, что российский войска в скором времени могут захватить Херсон, Николаев и Одессу, а до 25 мая доберутся до Киева. Депутат сохраняет уверенность в том, что российское правительство делает все возможное, чтобы президентские выборы не состоялись.

Главой комитета по местному самоуправлению, отвечающим за законодательную подготовку выборов, Давидом Жванией, была подтверждена информация насчет того, что президентские выборы, назначенные на 25 мая, могут не состояться по вине Российской Федерации. Нынешняя неделя будет последней пленарной, за которой последуют три недели работы в комитетах, за время которых необходимо добиться недопущения срыва выборов президента. Таким образом, депутаты обойдутся без майских праздников, так как им за короткий срок необходимо будет принять важные решения и внести определнные изменения в календарный план. Внефракционный депутат Николай Рудьковский также склоняется к мысли, что выборы не состоятся.

По мнению Рудьковского, Петр Порошенко должен встать во главе Верховной Рады, Юлия Тимошенко должна возглавить СНБО, Сергею Тигипко необходимо стать новым вице-спикером. Эти шаги помогут стабилизировать ситуацию в Украине, так как вышеперечисленные политики являются наиболее рейтинговыми кандидатами в президенты, и им доверяют люди.

Ранее поступила информация, в соответствии с которой членами Партии регионов собирается экстренный съезд донецких советов, а также предъявлены требования региона Киеву. Цель заключается в объединении требований, которые звучали в регионе. Стоит отметить, что до президентских выборов осталось всего лишь сорок дней.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Focus
Ford Focus

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
Армения
Армения
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
Иван Ряска
Иван Ряска