Горячие Новости

Облако тегов

Турчинов жестко заверил, что гражданской войны "не будет и точка"

Турчинов жестко заверил, что гражданской войны "не будет и точка"

Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов заверил в том, что в стране не может быть гражданской войны. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» ознакомились с полным текстом заявления Александра Турчинова.

Оружие имеется только у работников милиции.

И. о. президента Украины опроверг информацию о том, что в стране помимо сотрудников милиции еще кто-то может овладеть оружием. Так, по словам Турчинова, оружие выдается тем, кто работает в правоохранительных органах, и тем, кто идет на службу в Нацгвардию или ВС. Тем самым Александр Турчинов исключает возможность того, что и гражданскому населению может быть роздано оружие. Напомним, ранее представители фракции «Свобода» выступали за принятие законопроекта, подразумевающего выдачу оружия и гражданским лицам с целью защиты населения. Свое решение и. о. президента Украины обосновал тем, что при открытии свободного доступа к оружию его получат как мирные граждане, так и сами сепаратисты. А это значит в свою очередь, что будут созданы все предпосылки для начала гражданской войны. В связи с этим Турчинов сделал жесткое заявление: «Мы не допустим гражданской войны». Политик подметил, что желающие защитить свою страну от сепаратистов должны в обязательном порядке вступить в ряды работников милиции.

Как пользователи Сети отнеслись к заявлению Александра Турчинова.

Многим пользователям Интернета такая идея исполняющего обязанности президента пришлась по душе. Так, один из пользователей прокомментировал заявление Турчинова следующим образом:
- Так тому и быть. Аминь!!!

А вот другие пользователи не совсем были рады данному заявлению, поскольку, по их мнению, в состав Национальной гвардии также вошли бандиты подобно «Правому сектору».

- Сначала бандиты от Правого сектора сами оружия нахапали типа Сашко Билого... потом Вы, как Киевская Хунта, вооружили новое бандитское пополнение, которое названо гордо «Национальная гвардия». Таким образом, как видно из комментариев, многие пользователи с радостью воспринимают информацию о том, что власти не позволят в стране начать гражданскую войну. Вопреки некоторым пророссийски настроенным активистам, жители Украины молятся о мирной жизни. Как видно из комментариев, никто не хочет кровопролития ради утверждения того или иного принципа. И в этом случае, когда большинство жителей страны против агрессивных, говорить о гражданской войне нецелесообразно.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
Антон Димаков
Антон Димаков
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
Севилья
Севилья
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»