Горячие Новости

Облако тегов

Украинцы возмущены бездействием СНБО на востоке

Украинцы возмущены бездействием СНБО на востоке
14 апреля пользователи социальной сети Facebook засыпали личную страницу заместителя генерального секретаря СНБО Виктории Сюмар своими возмущениями, которые были высказаны в самых различных выражениях.
 
Поводом для негодования украинских граждан стало бездействие членов СНБО касательно политической ситуации на территории восточных регионов Украины. По мнению пользователей социальной сети, данное бездействие нельзя оправдать какими-либо побуждениями членов Совета.
 
Выражать свое крайнее негодование в социальной сети граждане Украины стали сразу после того, как на личной странице Виктории Сюмар была обнародована информация по поводу принятого членами Совета решения, согласно которому на территории восточных регионов Украины будет проводиться тщательная подготовка АТО.
 
В частности, многие пользователи считают, что если бы подобная ситуация произошла в России, то Путин бы не медлил ни секунды и уже стабилизировал ситуацию.
 
Скриншот, пользователи Facebook комментируют сообщение представителя СНБО:
 
 
Кроме того, украинцы недовольны как СНБО, так и бездействием нынешней власти, которая показала себя не с самой лучшей стороны. Пользователи сети возмущены тем, что члены СНБО пытаются выставить виноватыми в нынешних событиях сам народ, а не правительство страны. Согласно сообщениям в сети, правительство не имеет ни малейшего опыта управления страной, и поэтому сваливает свою вину на Россию или же украинский народ, при этом ограничивая свои действия пустой болтовней, которая никак не поможет противостоять грозящему расколу страны.
 

СНБО принял решение задействовать армию в АТО – Сюмар.

 
14 апреля 2014 года было проведено заседание членов Совета национальной безопасности и обороны Украины, в ходе которого обсуждалась сегодняшняя политическая обстановка на востоке Украины. Итоги и решения, принятые в ходе заседания Совета, были опубликованы Викторией Сюмар на своей странице в вышеупомянутой социальной сети.
 
Скриншот страницы Сюмар в "Фейсбук":
 
По ее словам, решение, одобренное членами СНБО относительно необходимости задействования армии в АТО, уже подписано. Сюмар сообщила также, что было проведено совещание с главой украинского правительства Александром Турчиновым, где между участниками обсуждения были согласованы все вопросы, касающиеся перемещений Вооруженных сил Украины, а также всех других нюансов предстоящей операции.
 
Сюмар сообщает о том, что все мелкие детали операции необходимо обязательно хорошо проработать, поскольку все несогласованные нюансы могут привести к человеческим жертвам, что является нежелательным последствием.
 
Также Виктория Сюмар сообщила о том, что все ответные сигналы, поступающие из России, являются неутешительными. По ее словам, сотрудники Министерства иностранных дел Российской Федерации делают заявления, что использование подразделений Вооруженных сил для подавления протестов на востоке Украины является недопустимым. Сюмар также отметила, что пресс-секретарь Путина сообщил о многочисленных обращениях к Владимиру Путину от граждан, проживающих на востоке Украины, с просьбами о немедленном вмешательстве.
 
По словам Сюмар, подобные заявления правительства Российской Федерации можно расценивать как свидетельство того, что российские власти подготавливают почву для осуществления военной интервенции. Правительство России на данный момент занимается дестабилизацией политической ситуации на территории восточных, а также центральных регионов украинского государства.
 
Сюмар придерживается мнения о том, что за действиями по дестабилизации ситуации на территории Украины последует штурм Верховной Рады, поскольку неуправляемый парламент сделает невозможным осуществление проведения каких-либо эффективных операций, а также делегитимизацию любых полномочий правительства и членов парламента.
 
Виктория Сюмар заявляет, что вслед за этим начнется интервенция, которую можно будет объяснить тем, что российское правительство хочет оказать помощь в стабилизации обстановки в государстве, в котором отсутствует власть и есть многочисленные гражданские противостояния.
 
По словам Сюмар, в очередной раз сотрудники российских спецслужб подтверждают свой высокий профессионализм, поскольку они являются знатоками в области психологии, благодаря чему они хорошо играют на общественных настроениях в условиях массовой истерии.
 

На Востоке Украины созданы опорные точки для проведения АТО.

 
Решение членов СНБО уже начало осуществляться на практике. Появились сведения о том, что на данный момент на территории восточных регионов страны были созданы и начали работу опорные точки, являющиеся основой проведения антитеррористической операции.
 
Информацию по данному поводу обнародовал журналист Петр Шуклинов на своей личной странице в социальной сети Facebook.
 
Пункты координирования антитеррористической операции начали активную работу в некоторых ключевых городах восточных регионов Украины. На всех въездах в эти населенные пункты установлены блок-посты, которые поддерживаются тяжелой военной техникой, бойцами спецназа и вертолетами. В созданные опорные точки для проведения АТО уже начали переброску бойцов Вооруженных сил Украины, а также различных подразделений специального назначения. Все желающие могут присоединиться к отрядам самообороны в своих городах и быть готовыми по сигналу участвовать в боевых операциях.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
IPhone 5S
IPhone 5S
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Турция
Турция
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии