Горячие Новости

Облако тегов

Как на войне: Жириновский прибыл в Госдуму в военной форме

Как на войне: Жириновский прибыл в Госдуму в военной форме

Лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский прибыл на свою депутатскую работу в Государственную думу Российской Федерации в военной форме полковника, о чем сообщают эксперты издания "Биржевой лидер".

Владимир Вольфович следует примеру украинского руководства?

Глава ЛДПР объяснил свой экстравагантный поступок двумя причинами. Во-первых, он по закону имеет право носить форму старшего офицера российской армии. Во-вторых, с его слов, чуть ранее в камуфляжной военной форме стали появляться на публике руководители Украины. Дескать, как они, так и он.

Совсем недавно исполняющий обязанности президента Украины, он же и спикер Верховной Рады и Верховный главнокомандующий Александр Турчинов, подписал свой указ о начале контртеррористической операции на Востоке страны. К ней должны подключиться не только милиция и различные спецслужбы, но и Вооруженные силы Украины. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров публично осудил использование ВСУ в антитеррористической операции в соседней стране.

Эксперты редакции "Новости Украины" журнала для инвесторов "Биржевой лидер" полагают, что кремлевскому министру надлежит напомнить в этой связи ход проведения подобных операций в Чечне и других регионах Северного Кавказа. Там неоднократно и в огромных масштабах применялись воинские части для сохранения территориальной целостности Российской Федерации.

Запрет на въезд на территорию Украины напоминает примитивизм.

Владимир Жириновский в присущем ему стиле обрушился с площадной бранью на американское и новое украинское руководство. По его мнению, Майдан нужен был не для смещения власти и не для борьбы с коррупцией. Его организовали США, чтобы в Европе запахло порохом. Это необходимо американской военщине, чтобы нарастить бюджет Пентагона. Глава фракции ЛДПР в ГД РФ утверждает, что в то время, когда люди гибнут на Украине, в вашингтонских и брюссельских кабинетах делят Европу.

Используемые для проведения операции на Востоке Украины силы он назвал «разношерстной массой» из спецназа, армии, национальной гвардии и обратил внимание на применение Киевом тяжелой военной техники из танков и БТР.

Российский скандальный политик не преминул также высказаться в отношении принятого на прошлой неделе запрета украинских властей на въезд в эту страну свыше сотни лиц из Российской Федерации. В нем оказался он сам и известный экономист Сергей Глазьев, ныне помощник президента РФ. Владимир Жириновский охарактеризовал запрет как недемократический и примитивный. В его понимании свобода высказывать мысли и есть демократия. Думский оратор задался вопросом, зачем тогда новые киевские власти перешли к демократической форме правления, если им не нравятся чужие мысли? Он каждый день нелицеприятно отзывается об Америке, однако она ни разу не включала его в какой-то список и не лишила визы на въезд. Украину лидер ЛДПР обозвал не государством, а примитивом, в котором толпа злобствующих фанатиков временно захватила власть. Они, по мысли главного либерал-демократа России, есть сброд с улицы.

Юго-восток Украины – "конфетка для России".

Днем ранее Владимир Жириновский развернуто высказался о юго-восточных украинских регионах. Их он назвал временно находящимися под украинским флагом. Это самый промышленно развитый регион, в числе которого крупные города Донецк, Днепропетровск, Николаев, Херсон, Харьков. Такой же развитый в России лишь Урал.

Поэтому, со слов председателя ЛДПР, юго-восток нынешней Украины будет донором российского бюджета, когда станет частью Российской Федерации. В украинский юго-восток входят девять нынешних областей, также Крым и Одесса. Российский политик отметил, что они будут конфеткой, лицом России.

Глава фракции ЛДПР в ГД РФ считает, что нынешние захваты административных зданий на востоке от Киева есть продолжение недавних событий Евромайдана. Произошли восстания в Киеве, Львове, Луцке, Тернополе, где захватывались здания областных государственных организаций. Теперь накатила волна и на юго-восток. Вся Украина восстала и распалась, ее сейчас нету. Это та территория, на которой любили гулять гетман Богдан Хмельницкий и батька Махно. Там была директория, были всякие образования, в том числе гетман Скоропадский и Петлюра. Подобная история, на взгляд Жириновского, свидетельствует об отсутствии на Украине на всем протяжении ее истории какого-либо устойчивого правительства, которое было бы признано европейским сообществом.

Деятель Госдумы высказал свое предположение о том, что вся Украина говорит на русском языке. Все украинские люди, по его убеждению, хотят находиться в составе Российской Федерации, включая западные области Украины. Утверждения Владимира Жириновского всегда эпатажны и выражают, как правило, заразительный смех. Они во многих случаях заканчиваются конфузом, как оконфузился политик со своим заключением о смертельной угрозе Японским островам после аварии на атомной электростанции в Фукусиме несколько лет назад. Тогда он предложил миллионам японцев сесть на корабли и приплыть из гибнущей Японии в российские порты, где им надлежит попросить российского покровительства. Россия, якобы, им выдаст со временем и российское гражданство при условии, если японцы выучат русский язык. Воды с тех пор много утекло, а Япония, слава Богу, до сих пор жива и ее граждане не нуждаются в подданстве России.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Канады
Банки Канады
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.
14 января
14 января
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Ford Escape
Ford Escape
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович