Горячие Новости

Облако тегов

На закрытии "МакДональдса" в Крыму Жириновский требует запретить их и в РФ

На закрытие Макдональдс в Крыму Жириновский требует запретить их и в РФ

Бессменный лидер ЛДПР В. Жириновский недавно заявил, что лично будет добиваться немедленного закрытия ресторанов популярной сети "МакДональдс" на всей без исключения территории Российской Федерации.

Очередные скандальные предложения Жириновского.

Эксперты постоянного раздела "Новости Европы" современного независимого аналитико-информационного интернет- журнала "Биржевой лидер" напоминают, что не так давно сеть "МакДональдс" закрыла все свои заведения на полуострове Крым. В ответ на это г-н Жириновский в интервью журналистам в эту пятницу, четвертого апреля, сказал следующее: "Очень хорошо. Еще бы и у нас закрыли. Немедленно дам команду в городские организации нашей ЛДПР, чтобы у всех работающих "МакДональдсов" были выставлены пикеты".

Одиозный политик при этом также добавил, что непременно добьется закрытия заведений известной американской сети "МакДональдс" на всей территории страны. "Чтоб духу даже не было, а потом и пепси-колой займемся", - заявил лидер ЛДПР.

"МакДональдс" в РФ.

Открытие самого первого ресторана популярной сети "МакДональдс" в России оказалось кульминацией длительных переговоров, которые были начаты еще во время проведения Олимпийских игр в городе Монреале в 1976 году и закончились официальным подписанием крупного договора о совместном предприятии между СССР и компанией общественного питания.

Самый первый ресторан "МакДональдс" в Российской Федерации открылся тридцать первого января 1990 года в городе Москве в районе Пушкинской площади. Тогда более тридцати тысяч человек выстроились в огромную очередь в первый ресторан "МакДональдс". До этого дня ни один из отечественных ресторанов не обслуживал такое невероятное число посетителей за всего лишь один день.

На сегодняшний день в России работает четыреста двадцать два ресторана американского "МакДональдс", которые располагается более чем в семидесяти двух городах и регионах государства. Из них сто девяносто шесть ресторанов своих посетителей обслуживают по системе МакАвто, в семи ресторанах работает МакКиоск и в шестидесяти трех ресторанах располагаются МакКафе. В Москве находится сто одиннадцать ресторанов, в них работают более одиннадцати тысяч сотрудников.

Всего же в компании “МакДональдс" сейчас работают более тридцати пяти тысяч сотрудников, из них примерно три тысячи – это менеджеры, семьдесят пять процентов сотрудников данной сети – студенты. Главный офис компании расположен в городе Москве. В Казани и Санкт-Петербурге постоянно работают небольшие региональные офисы.

С официальным открытием каждого такого нового ресторана компанией создается в среднем сто рабочих мест для местных жителей. Каждодневно рестораны сети "МакДональдс" на территории Российской Федерации обслуживают более девятьсот пятидесяти тысяч своих посетителей.

На фоне закрытия "МакДональдс" в Крыму, акции McDonald's Corp (MCD) поднялись на 0,7 процента.

Стоит отметить, что на фоне заявления лидера ЛДПР Владимира Жириновского о принятом своем решении лично позакрывать все рестораны популярной сети "МакДональдс" в Крыму, акции McDonald's Corp (MCD) поднялись на 0,07 пункта, сто составило 0,7 процента, как пояснили аналитикам раздела «Новости Форекса, курсов валют и биржи», журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер» в пресс-службе брокерской компанииTradeFort . 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Элина Карякина
Карякина Элина
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)
Реалити-шоу
Реалити-шоу
КиноПоиск
КиноПоиск
29 января
29 января

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант