Горячие Новости

Облако тегов

Жириновский: Янукович вернется в Украину до 1 мая

Жириновский: Янукович вернется в Украину до 1 мая

Глава ЛРПР Владимир Жириновский до сих пор считает сбежавшего из украинского государства Виктора Януковича лидером Украины, который вернется в собственную резиденцию еще до 1 мая. Об этом он сообщил в эфире радио "Эхо Москвы".

"Он возвратится в собственную резиденцию, он легитимный президент, - отметил Жириновский. - Никто не сможет схватить его. Виктор Янукович, он возвратится же… он на такси приедет что ли? Он возвратится со своей охраной личной". Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Российский политик имеет мнение, что это произойдет при помощи армии Юго-Востока украинского государства. "Армия уже основана у Юго-Востока украинского государства, есть свои командующие, главы штабов, отдали присягу гражданам Украины. А те фальшивомонетчики, которые засели в столице Украины, они все будут подвержены аресту. Но они убегут, у них у всех стоит самолет. Турчинов, Яценюк, Наливайченко, Парубий и все оставшиеся, там, 5-6 человек", - размышляет Жириновский.

Что касается сотен тысяч граждан, которые выходили на Майдан, одиозный политик рассказал: "Они обретут новое правительство. Они не проявляли удовлетворения коррупционным правительством Януковича и Ющенко – это является правильным. Большая часть граждан на Майдане не были сторонниками коррупции и несправедливых выборов. Аналогичное, что у нас, такая же борьба протекает".

"У нас 1 мая намечается праздник, в очередной раз граждане соберутся на улицах наших. Солидарность с украинским государством. 1 мая на Пушкинской площади в 12 часов. Вы, "Эхо Москвы", будете проводить прямой репортаж, все мое выступление будет проходить по вашим радиоканалам, чтобы весь мир смог услышать", - отметил Жириновский.

Немногим раньше "Главред" предавал, что совсем недавно Виктор Янукович снова обращался к жителям Украины из Ростова-на-Дону. Он назвал правительство Украины "незаконным" и призвал военных не принимать участие в антитеррористической операции в отношении боевиков, которые захватили восточные регионы Украины.

Жириновский предопределил судьбу Юго-Востока.

Одиозный политик Владимир Жириновский уже определил судьбу девяти юго-восточных областей украинского государства в составе Российской Федерации. Жириновский рассчитывает, что данные украинские области станут донорами России.

"По этой причине, это доноры, это будет являться частью Российской Федерации. И все, что, вот 9 областей, Республика Крым и Одесса, 9 юго-восточных регионов, временно находившихся под флагом Украины – это будет конфетка, лицо Российской Федерации", - рассказал он о надеждах Кремля.

"Это все для меня родимые места. Могилы, четыре могилы в Ровенской области. Это самый развитый: Днепропетровск, Николаев, Херсон, Донецк, Харьков. Более развитой доли… вот Урал, способен быть, способен соперничать с Уралом", - размышляет далее Жириновский.

Глава ЛДПР утешает себя иллюзиями, что "все украинское государство восстало, оно все распадается, его нету". Кроме этого, здравый смысл не предоставляет возможности увидеть очевидного, приобрести понимание смысла восставшего в свое время Майдана, Жириновский не проявляет желания уяснить, что русскоговорящий Донбасс не демонстрирует желания ставать долей чужого государства.

"Все граждане желают быть частью Российской Федерации, все, включая западные области Украины. Все по-русски общаются", - огласил желаемое за действительное Жириновский.

Жириновский: «Азербайджан мечтает войти в состав России.

Со слов скандального политика Российской Федерации, Азербайджан просто мечтает стать частью в составе России.

Как передает AZE.az, в своем выступлении в эфире «Эхо Москвы» вчера депутат Государственной думы, глава ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, что ни один субъект Российской Федерации не поставил вопрос о выходе из состава государства.

«А к нам в Российскую Федерацию желают все, кто у нас когда-то состоял. И Киргизия желает, и Ташкент, и Ашхабад, и Казахстан, и Таджикистан, и Молдавия, и Азербайджан, и Армения, и Грузия. Все! Грузины, знаете, как любят нас? Они просто обожают нас. Еще Монголию можно добавить и болгарское государство, и Сербию. Они просто имеют мечту быть с нами», - отметил Жириновский.

Рассказал Жириновский и о перспективных планах по отношению к Украине: «Юго-восточные области украинского государства обязаны быть в составе Российской Федерации. Это доля России. Это Российская империя, это Советский Союз. И в 91-м году вся данная операция была совершенно противозаконная.

Весь Юго-Восток украинского государства – это все города, которые были основанные князем Потемкиным, Суворовым, они никакого отношения к украинскому государству не имеют.

Одесса была губернским городом Новороссийской губернии. Республика Крым, Одесса и 9 юго-восточных областей, временно находившихся под флагом Украины – это будет Российская Федерация».

Помимо того, В. Жириновский не единожды призывал к присоединению Нагорный Карабах к Российской Федерации. «Мы признаем любую территорию, где население проведет голосование за создание нового государства либо же за присоединение к Российской Федерации», - рассказал корреспондентам лидер ЛДПР. «Захочет Карабах в Российскую Федерацию - признаем, Приднестровье также признаем», - отметил он. Стоит подчеркнуть, что заявления данного политика каждый раз были отвергнуты со стороны представителей азербайджанской общественности. Буквально вчера в одном из комментариев Жириновский был назван шутом политики. В свою очередь, политологи порекомендовали лидеру ЛДПР пройти медицинское обследование, чтобы избавиться от недуга, которым он, по всей видимости, болеет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 марта
9 марта
Самарканд
Самарканд
Влад Кадони
Влад Кадони
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
1 октября
1 октября