Горячие Новости

Облако тегов

Луганчане засыпали вопросами Ляшко: как вступить в батальон ополчения

Олег Ляшко

Луганске сегодня вооруженные "колорады" пытались штурмовать обладминистрацию. И получили отпор от местных патриотов", - написал на своей странице Олег Ляшко, как сообщает "Биржевой лидер" в разделе "Новости Украины".

"Наших было людей 700. Из их числа уже сформировано 2 батальона милиции спецназначения для защиты Луганщины от террористов. Местные патриоты получили средства защиты и оружие, а также команду стрелять на поражение в случае нападения террористов. Такие спецотряды для борьбы с оккупантами надо создавать везде на Востоке. Мы не дадим Путину захватить нашу Украину!", - резюмировал в посте на страницах социльной сети Facebook Олег Ляшко.

Пользователи Facebook интересуются: как вступить в батальон ополчения?

 

Многие украинцы под постом Олега Ляшко иронизируют, многие шутят, описывая свои идеи по спасению Украины, а многие на полном серьезе интересуются возможностью попасть в батальон ополчения:

- все просто! дайте патриотам оружие и люди защитят украину и гнилую власть,,,
- приятные новости! Олег Вы патриот, люди защищают Луганск патриоты! Слава Украини!
- пане, Олеже! Если есть у Вас какая-нибудь возможность помочь организоваться харьковчанам и получить оружие СДЕЛАЙТЕ ЭТО! Есть связ с ультрас и самообороной, мы сделаем под Харьковом такой блок пост что сам черт его не возьмет! Слава Украине!

- уважаемый Олег Валерьевич, прошу пидриматы меня чтобы как-то собрать украинский народ одягнини в защитную одежду и шли на восток, соедините все регионы пусть снова станут на ноги так как было в зиме на площади. Нас было много, то почему нас не может быть много в харькове, Донецке, луганскую. Почему мы не можем сделать то же площадь Лютова на востоке. Можем если вы бы смогли поднять людей. Прошу попробуйте.

"Напомним, что лидер Радикальной партии Олег Ляшко в воскресенье выступил на Майдане, где заявил, что готов перейти в оппозицию", - сообщает корреспондент "Биржевого лидера". По его словам, новая власть напоминает ему Директорию УНР 1918 года. В частности, Ляшко сравнил Турчинова с Винниченко, Парубия - с Петлюрой, а Яценюка - с Чеховским.

На Youtube Олег Ляшко выложил ролик следующего содержания:

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
Туркменистан
Туркменистан
6 мая
6 мая
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?