Горячие Новости

Облако тегов

Ляшко: Киев напоминает Директорию, потерявшую Украину

 Ляшко

Народный депутат Украины Олег Ляшко высказался на своей странице в социальной сети Facebook, что Киев напоминает Директорию, которая потеряла Украину. Ляшко высказал мнение, что "новая власть все больше напоминает Директорию УНР 1918 года. Турчинов - как Винниченко. Парубий - как Петлюра. Яценюк - Чеховский. Уже через несколько месяцев после того, как Директория пришла к власти, они шаг за шагом начали терять страну из-за наступления московских оккупантов. И, наконец, потеряли совсем. То, что и. о. президента Турчинов и другие чиновники останутся без своих нынешних статусов - ну, и хрен с ними. Беда в том, что из-за слабости и несовершенства вертикали Украина сегодня имеет серьезную угрозу быть стертой с карты мира".


 

"Требования Майдана на 90% не выполнены. Голос Революции новая власть не слышит. На небе Войско Ангелов Небесной Сотни плачет от того, что не за то они погибали, чтобы сегодня Родину рвали и насиловали оккупанты", - подчеркивает депутат.

"Бездействие в критической ситуации - грех. Поэтому я выдвигаю новой Директории жесткий, но необходимый, ультиматум: или они начинают действовать решительно, или я перехожу в жесткую бескомпромиссную оппозицию. Не знаю, как это воспримет общество, но мне плевать на рейтинги, когда речь идет о судьбе государства. Я баллотируюсь в Президенты Соборной Украины, но, при всей любви к Галичине, не хочу быть Президентом Западно-Украинской Народной Республики. Наш святой долг - защитить Восток и Юг. Следующий шаг - вернуть Украине Крым. Украина должна быть большим государством, а не "бедным родственником" важных соседей, которые рейдерски захватили у нее часть квартиры", - подчеркнул Олег Ляшко.

"Если те, кто у власти сегодня, опомнятся и наконец-то начнут действовать решительно в этой непростой ситуации (нравятся они нам или нет - пока менее важно) - буду всячески их поддерживать, чтобы защитить Украину от оккупантов. Если они будут продолжать "жевать сопли" переговорами с террористами-сепаратистами - тогда я прокляну нынешнюю власть. Как и миллионы украинцев, которым не нужно уничтожение нашего государства", - добавил он.

"Главная проблема Неодиректории в том, что они церемонятся с оккупантами и их пособниками. Надеются (искренне!) на мирное урегулирование ситуации. К сожалению, это невозможно. Они уже три месяца мучили людей холодом и трудными в бытовом смысле условиями Майдана, наивно полагая, что тиранию Януковича можно преодолеть мирным протестом, пением-танцами на Майдане и героической нарезкой бутербродов в Доме профсоюзов", - делится мыслями у себя на странице Ляшко.

"Путин - еще жестче Януковича. Поэтому решить ситуацию мирно можно только следующим образом: сдать Восток и Юг без боя. Как Крым. Что, собственно, сейчас и происходит... А дальше наслаждаться жизнью в Киеве и Львове, пока наглая кремлевская хунта не дошла и сюда. С сепаратистами нужно действовать радикально! Арест или ликвидация" .

"В 1991 году нам, по большому счету, больше повезло - историческое стечение обстоятельств подарило нам свободу. Сегодня за независимость нужно бороться. Слава Украине! Смерть оккупантам!", - резюмировал Олег Ляшко.

Отзывы пользователей Facebook на пост Олега Ляшко.


Большинство пользователей "Фейсбук" в отзывах к посту высказываются за мирное решение возникших проблем, но в то же время и за жесткий ответ сепаратистам, которые пока безнаказанно захватывают административные здания на юго-востоке Украины:

 


Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
22 июля
22 июля
Социология
Социология
Мой мир
Мой мир

Религия
Испания
Мадрид. Столица Испании