Горячие Новости

Облако тегов

Опубликовано видео, как без труда сепаратисты захватили МВД Краматорска

Одно из отделений милиции в Краматорске захватили вооруженные люди, так называемые борцы "народного ополчения", которые прибыли в город на нескольких автобусах. По имеющимся данным у издания "Восточный проект", в субботу, 12 апреля 2014 г., порядка 19.00 у здания горотдела припарковались несколько автобусов, из которых высадились люди в масках. "Между ними и оборонявшими строение бывшими военными завязалась недолгая потасовка", - пишет "Биржевой лидер" в разделе "Новости Украины" со ссылкой на Украинскую правду.

Сепаратисты захватили здание горсовета в Краматорске.


После этого сепаратисты зашли в здание горсовета. Один из выступавших на небольшом митинге предложил дождаться понедельника и тогда предъявить ультиматум чиновникам и городской власти. "Если в понедельник мэр Краматорска и его подчиненные не перейдут на сторону ДНР, то мы захватим исполком", - отметил активист. Однако, большинство активистов не стали дожидаться понедельника и вошли в здание горсовета.

Напомним, что сегодня в Краматорске вооруженные люди захватили здание милиции. В Артемовске на Донетчине сегодня повесили флаг "Донецкой народной республики" над горсоветом.

Флаг так называемой "Донецкой республики" подняли над исполкомом Краматорска. Это произошло во время митинга, в городе устроили пророссийски настроенные активисты. К зданию исполкома несколько из них зашли, пройдя сквозь конвой правоохранителей. Силовики, которые охраняли помещение, до этого повязали на свою форму георгиевские ленты. Довольны поднятием флага митингующие, которые стояли на улице, начали расходиться.

Отзывы пользователей соцсети Google+ о видео Youtube захвата сепаратистами Донецка МВД в Краматорске.


"У большинства украинцев, пользователей социальной сети Google+ откровенное недоумение и возмущение", - констатируют аналитики "Биржевого лидера".
- Что это за банда? Почему ей так легко и без боя удалось захватить райотдел в Краматорске?
- Куда смотрит власть? Почему не применяет статью УК Украины о сепаратизме, предусматривающей до 15 лет лишения свободы?
- Это предательство.
- Посмотрите на автоматы АК-100, которые есть на вооружении лишь российской армии! Неужели непонятно, кто захватчик и диверсант, - пишут пользователи социальной сети, комментируя видео.


Эксперты о факте как без труда сепаратисты захватили МВД Краматорска.


"Смотришь на данное видео и удивляешься", - прокомментировал ситуацию аналитикам раздела "Новости Украины" журнала "Биржевой лидер" наш эксперт Олег Протасов (Днепропетровск). В каждом районном (городском) отделении МВД работает от 150 сотрудников, имеющих законное право на оружие и его применение. В итоге,
- два десятка вооруженных "зеленых человечков" без труда захватывают райотдел МВД;
- провозглашают "новую власть", притом часть из них не прячет лицо;

- глава МВД Аваков и губернатор Донецкой области Тарута уверяют, что "силовые ведомства работают". Мало того, Тарута, призывает в воскресенье "идти в церковь".

"Интересно, если бы подобная ситуация произошла бы в ином государстве (Россия, США, Казахстан, Узбекистан, Китай и т. д.), что делала бы власть? Шла бы в церковь или мечеть? Или занялась бы своими прямыми обязанностями по наведению конституционного порядка в стране", - удивлен наш эксперт.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
курс евро
Рубль евро
Япония
Япония