Горячие Новости

Облако тегов

Добкина обсыпали мукой и облили зеленкой в Киеве

Добкина обсыпали мукой и облили зеленкой в Киеве
14 апреля кандидата на президентское кресло от Партии регионов М. Добкина обсыпали мукой и облили зеленкой в столице, когда он направлялся на телевизионный канал ICTV для участия в программе «Свобода слова». Такой информацией поделился на своей страничке в Facebook Сергей Здоровец, как сообщает «Биржевой лидер» в разделе «Новости Украины».
 
С его слов, кандидат Добкин был облит зеленкой и обсыпан мукой. Он также подметил, что такой «теплый» прием ждет каждого регионала после того, как «они объективно стали пятой колонной вместе с коммунистами». Стоит отметить, что активисты пробили на его автомобиле колеса.
 
Видео Youtube, Добкин подвергся мучной и «зеленой» атаке:
 

В Кривом Роге кортеж Добкина забросали яйцами.

 
Во время так называемого тура по Днепропетровской области Добкина сопровождали митинги сторонников с российской символикой, а также противников, которые в итоге и пускали в ход куриные яйца. Так, в Кривом Роге горожанами был забросан кортеж М. Добкина не только яйцами, но и зеленкой. Как известно, в указанный город кандидат в президенты от ПР приехал для того, чтобы пообщаться с избирателями. Однако его встретили протестной акцией, в ходе которой горожане забросали его кортеж яйцами. Отмечено, что данный митинг прошел под стенами ДК «Артема», где кандидат на пост главы государства выступал. Несмотря на то, что митингующими были забросаны зеленкой дорогостоящие машины, а также спущены в них шины, Добкин все же смог ускользнуть от протестующих на автомобиле правоохранителей.
 
Видео Youtube, нападение яйцами на Добкина:
 
Кроме этого, в городе Павлоград, который расположен в Днепропетровской области, активистами местного Майдана был устроен своеобразный пикет. Около полусотни майдановцев с плакатами в руках, на которых было написано «Чемодан, вокзал, Россия!», «На нары, а не в президенты!», «Сепаратизм не пройдет!», решительно не пускали избирателей в ДК машиностроителей на встречу с Михаилом Добкиным. В итоге они не пропустили примерно полторы сотни человек.
 
Спустя некоторое время активисты Майдана начали закидывать яйцами как самого Михаила Добкина, так и членов Партии регионов, которые сопровождали его. В особенности, яйца попали непосредственно в Александра Вилкула. Сам кандидат в президенты, хоть и в плотном кольце охраны, но все-таки смог пройти в зал. Для этого пришлось воспользоваться черным ходом. В помещении М. Добкина ждали примерно две сотни избирателей, готовых его выслушать.
 
Кроме этого, активистами-«свободовцами» 12 апреля было пикетировано здание Аэрокосмического центра в городе Днепропетровск, в котором планировалось провести следующую встречу с избирателями, но кандидат в президенты на нее явиться не пожелал. В итоге разозленные активисты решили закидать яйцами депутата Ивана Ступака, а также Евгения Удода, главу Днепропетровского облсовета, и людей, которые стояли рядом с ними.
 
Отметим, что ранее, 9 апреля, Михаил Добкин был освистан и побит в Луганске. Тогда о данном происшествии в соцсети Facebook сообщил Константин Реуцкий, сотрудник правоохранительных органов. Он отметил, что этот вечер запомнится кандидату на пост президента надолго, подчеркнув, что таким образом он собирает плоды посеянного. Во время инцидента, как указывает правоохранитель, Добкин кричал, что на него даже в Киеве так не нападали, за что ему «выдали еще порцию».
 
После встречи с работниками местного завода «Маршал» Михаил Добкин в рамках собственной предвыборной кампании направился на баррикады. В сопровождении луганских властей он прибыл к заблокированному сепаратистами Управлению СБУ. Кандидат в президенты изъявил желание попасть вовнутрь здания, однако его туда не пропустили. Когда же он начал призывать пророссийских активистов к мирному урегулированию конфликта, а также сдаче оружия, протестующие взялись его освистывать и закидывать пластиковыми бутылками, куриными яйцами, презервативами и различным мусором. Ко всему, М. Добкину пришлось выслушать немалое количество нецензурной брани в свою сторону.
 
Охранникам кандидата тоже досталось, как и его сопровождающим. В результате М. Добкин все же смог добраться до авто, после чего он уехал, однако напоследок пророссийские активисты успели разбить ему стекло.
 

Добкин: руководству Украины следует срочно навести порядок.

 
По мнению Михаила Добкина, если украинское правительство не приступит к стабилизации ситуации уже в ближайшее время, то с обеих сторон Днепра радикальные настроения будут усиливаться.
 
Как утверждает кандидат в президенты, теперешнему руководству государства необходимо уже в ближайшее время навести порядок в стране, иначе ожидается только усиление радикальных настроений с обеих сторон Днепра. Добкин подчеркивает, что на сегодняшний день есть угроза как жизни, так и здоровью людей, однако следующим витком, скорей всего, станет непосредственное применение оружия. Такую информацию сообщил кандидат в президенты в ходе встречи, состоявшейся в Кривом Роге.
 
Михаил Добкин отмечает, что такого рода действия способны отбросить Украину на много лет назад как экономически, так и ментально, а также по общечеловеческим понятиям и ценностям восприятия в мире. С его слов, Украина не должна стать государством, куда своим гражданам запрещают приезжать министерства иностранных дел различных стран, так как это будет настоящим унижением и позором.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
курс евро
Рубль евро
17 января
17 января
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию