Горячие Новости

Облако тегов

Милиция нашла живыми 90 пропавших участников Евромайдана

Милиция нашла живыми 90 пропавших участников Евромайдана

Во время самых известных событий в Киеве, когда народ Украины выступил  против своей власти и ее неправомерных законов, случилось много страшных событий. К примеру, все мы прекрасно знаем о том, что неизвестные снайперы стреляли в ни в чем не повинных людей. Причем, иногда казалось, что протестующих людей убивали с их же стороны. В общем, данная тема разделяет граждан на два лагеря, но во все они искренне переживали за тех участников митинга, которые считались официально пропавшими.

Благо, спустя некоторое время, представители Министерства внутренних дел все-таки узнали правдивую информацию о местонахождении 90 человек, родные и близкие которых уже начинали терять веру в то, что они здоровы и живы. Сразу же хотелось предупредить всех читателей о том, что главной причиной для начала поисков со стороны милиции было то, что пропавшие участники акций просто не сообщили вовремя своим близким конкретное свое местонахождение. Так что реально звучавшая информация о пропавших без вести 90 митингующих не является правомерной и слишком волнующей.

На этом всем фоне, гораздо страшнее выглядит статистика убитых граждан, которые принимали самое активное участие в мирных, как это им казалось, акциях протеста. 10 апреля 2014 года так называемые волонтеры Майдана заявили, что около 700 патриотов положили свою жизнь ради достижения общих государственных целей. Правда, Министерство здравоохранения оперативно отреагировало на данное предположение. Чиновники с уверенностью утверждают, что информация о 780 погибших граждан на самом деле полностью не соответствует действительности.

Волонтеры шокировали информацией о количестве погибших на Евромайдане.

 



Волонтеры, которые занимались выполнением медицинских обязанностей на Майдане Независимости в Киеве во время самых активных акций протеста, несмотря на противоречия с данными Министерства здравоохранения, продолжают уверять народ в том, что в столице погибло огромное количество мирных граждан. К сожалению, у самопровозглашенных медиков нет официальных доказательств, но верить лучше в слова тех людей, которые принимали самое непосредственное участие в митингах, а не сидели в теплых и комфортабельных кабинетах за подсчетом своей очередной заработной платы.

Как заявляют волонтеры, в число 780 погибших патриотов Украины попали также 300 тех раненых, которых попросту вывозили из медицинских учреждений с целью последующего сжигания в частных крематориях. Для обычных читателей данная информация может показаться достаточно страшной, но все те, кто принимал самое активное участие в митингах, могут доказать всем жестокие поступки представителей власти, которых абсолютно не волнует здоровье и даже жизнь своего народа.

Исчезнувших из больниц граждан до сих пор пытаются разыскивать, но все эти поиски не приводят к положительному результату. В то же время стало известно, что в Доме Профсоюза находилось около 200 больных, которые не могли видеть происходящие вокруг них события из-за черепно-мозговых травм, а также не сумели бы даже уйти, ведь не могли самостоятельно передвигаться. В общем, активисты уверенны в том, что все эти раненные были попросту заживо сожжены. После этого трупы вывозились неизвестными микроавтобусами без опознавательных номерных знаков.

Считается, что во всем этом ужасном списке нашлось место и 20 представителям правоохранительных органов. Вместе с «майдановцами» они вывозились в леса, где их затем находили милиционеры, но не распознавали их должным образом. То есть, никакого отношения данные погибшие граждане, по официальной информации, не имели к митингам в Киеве.

 

Минздрав назвал это вымыслом и ложью, озвучив официальную статистику.

 

Несмотря на такие ужасные примеры, издание «Биржевой лидер» заметило, что официальные представители Министерства здравоохранения Украины продолжают настаивать на том, что все это количество погибших является наглой ложью, которая предназначена для очернения власти перед лицом обычных граждан, которые не были участниками митингов. Из-за того, что люди собственными глазами не увидели реальные акции протестов, им можно навязать самое невероятное мнение. По крайне мере, так считают чиновники, которые обвиняют во лжи волонтеров, исполнявших обязанности медиков.

Минздрав утверждает, что,  по состоянию на 11 апреля 2014 года, считаются погибшими 105 протестующих граждан. Причем 94 человека из данного списка пострадали во время злополучных столкновений на улице Институтской. Таким образом, волонтеры существенно приукрасили реальную информацию. Единственное, что заставляет задуматься украинцев о вранье со стороны политиков, так это привычная ложь в официальных источниках. К такому развитию событий все люди уже давно привыкли, так что не желают реально воспринимать эти факты.

Министры, а также их заместители утверждают, что цифра в 780 погибших может быть напрямую связана с нынешней развернутой информационной войной против Российской Федерации. Вполне вероятно, что сторонники Владимира Путина с помощью таких лживых заявлений пытаются деморализовать украинский народ, а также настроить его против власти в Киеве. Таким образом, плацдарм для будущих военных акций уже будет сделан в течение нескольких дней, пока читатели будут верить в ужасные показатели неких волонтеров.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 августа
1 августа
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
LinkedIn
LinkedIn
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
8 января
8 января