Горячие Новости

Облако тегов

В Шепетовке памятник Ленину превратили в столб позора российских политиков

В Шепетовке памятник Ленину превратили в столб позора российских политиков

На днях прогремела новость о том, что жители города Шепетовка Хмельницкой области на месте снесенного памятника Ленину оборудовали своего рода «позорный столб» для политиков Российской Федерации.

Больше всего местные жители обиделись на позицию уроженки Шепетовки, главы Совета Федерации России Валентины Матвиенко, которая, не скрывая радости «благословила» аннексию Крыма. Она была очень рада, что крымское население высказала свою волю. "Они сами захотели провести референдум, впоследствии которого Крым воссоединился с Российской Федерацией", - говорит Матвиенко.

Жители райцентра Шепетовка в Хмельницкой области превратили постамент Ленину, который был снесен ночью седьмого февраля в позорный столб для русских политиков, а именно для Владимира Путина, Валентины Матвиенко и других российских сенаторов, которые являются уроженцами Украины. Эти люди позволили президенту Российской Федерации В. Путину ввести войска на территорию Крыма. Ведь Украина является для многих русских политиков родиной. Например, Юрий Бирюков, Анатолий Бондарука и Олега Ткача, является уроженцем со Львова и Виннитчины. Владимир Кулаков родом из Белой Церкви. Николай Рыжков из Кировоградщины и Николай Саблин из Мариуполя.

Валентина Матвиенко - персона нон грата.

Самое большое возмущение было вызвано у жителей Хмельницкой области города Шепетовка. Им ужасно не понравилась позиция уроженки Шепетовки, главы Совета Федерации Российской Федерации Валентины Матвиенко. Она поддержала идею ввода российских войск на территорию Крыма и с радостью восприняла результаты крымского референдума шестнадцатого марта.

После проведения Хмельницкого Майдана граждане обратились к шепетовской власти с просьбой лишить Валентину Матвиенко звания почетного гражданина Шепетовки. Но отменять ее звания не пришлось, потому что у нее его никогда и не было. Узнав эту новость, жители Шепетовки обратились к СБУ с просьбой запретить главе Совета Федерации России Валентине Матвиенко въезжать на территорию Украины.

Недавно глава СФ Российской Федерации заявила, что особо каких-то теплых чувств Шепетовке она не испытывает. "Я оттуда уехала, когда мне было три года. Мы переехали в Черкассы", - говорит Матвиенко.

Депутаты Черкасского районного совета обратились к Министерству иностранных дел и Службе безопасности с требованием объявить Валентину Матвиенко персоной нон грата в Украине. Через несколько дней была проведена внеочередная сессия Черкасского областного совета, где выступила против главы СФ России В. Матвиенко журналистка Лидия Титеренко с просьбой сделать главу особой нон грата. Ее просьбу полностью поддержали участники акции "Матери Черкасчины против войны".

"Мы, жители Украины, а точнее жители Черкасчины, обращаемся к Вам, уроженке Украине. Ваша юность прошла на украинской территории, ваши родители и ваша родная сестра покаются на украинской земле. Вы объявили войну этой земле. Мы призываем Вас остановиться. Мы, жители Украины, не хотим кровопролития на нашей общей земле. Мы все едины", - говорят жители Черкасчины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Акция
Акция

Карши

Народ Армении - армяне
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
ислам
Ислам
Платежные системы
Платежные системы