Горячие Новости

Облако тегов

Москва обещает сделать из Крыма "новый Сингапур"

Москва обещает сделать из Крыма "новый Сингапур"

Внимание властей Российской Федерации к проведению реконструкции нового округа, заслуживает восхищения. Постановка долгосрочных целей и работа в направлении их осуществления дают основание предполагать, что в скором времени полуостров сможет стать областью с действительно высокоразвитой инфраструктурой.

Правовые основы государственной деятельности.

В Крыму состоялась встреча с Борисом Титовым, отстаивающим интересы представителей сферы предпринимательства на полуострове. В ходе диалога, властями Крыма было объявлено намерение превратить полуостров, ныне находящийся в состоянии довольно печальном, в «российский Сингапур».

На данное время относительно вопросов ведения бизнеса, полуостров находится в состоянии, чем то похожим на невесомость. Причиной этого является отсутствие Конституции, принятие которой планируется на протяжении нескольких ближайших недель. Конституция, над которой в данное время работают юристы, вызывает неподдельный интерес граждан Российской Федерации, ведь в ней должны быть указаны особенности статуса полуострова уже в составе российского государства. Вчера, например, властями полуострова был опубликован список из 320 представителей украинского правительства, объявленных в Крыму персонами нежелательными. Согласно общепринятой практике, публикация таких списков является прерогативой органов федеральной власти.

На встрече с представителями бизнеса премьер-министр республики Крым Сергей Аксенов заявил, что для повышения эффективности проведения реформ на полуострове обьявляет о жестком искоренении коррупции. Решительным тоном он попросил сообщать обо всех попытках дачи или требования взяток для того, чтобы подарить виновным в этом путевку на отдых, например в Магадан.

Строительство нового Крыма.

Политический представитель президента Путина в Крыму Олег Белавенцев заявил о заинтересованности властей Российской Федерации в том, чтобы все на полуострове начать с чистого листа.

Сейчас приоритетными вопросами, которые интересуют представителей предпринимательства относительно Крыма, является организация возможности ускоренной сертификации продукции полуострова соответственно действующим стандартам Российской Федерации, кредитования, снабжения и статуса организаций, пока что отличающегося от общепринятого в России.

Одним из новых решений, принятых правительством Крыма является введение моратория на выдачу земли и передачу республиканской собственности во владение частным лицам. До утверждения Кремлем Генерального плана развития Крымского федерального округа, для предотвращения стихийных застроек на полуострове. Об этом решении на своей странице в социальной сети «Фейсбук» сообщил Рустам Темиргалиев, первый вице-премьер министр Крыма.

Для того чтобы превратить Крым из теперешнего разворованного региона в аналог Сингапура, придется приложить немало усилий и потратить немалые средства. Но при умелом руководстве эти ресурсы принесут хорошую отдачу.

«Артек» обретет статус президентского детского центра.

У России есть много планов для преображения Крыма в новый центр. Так, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко детский оздоровительный центр имеет свой особый вклад в развитии истории Российской Федерации. В связи с этим Матвиенко уверяет, что лагерь должен сохранить свою уникальность для всего мира. Так, по словам спикера Совета Федерации, детский оздоровительный центр должен стать местом для общения детей не только из России, но и стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. Депутат уверена, что в данном российском учреждении удастся воспитать будущих лидеров страны.

Именно по этой причине Валентина Матвиенко предложила сделать из учреждения президентский международный детский центр. С данным предложением Валентина Матвиенко 27 марта выступила перед президентом РФ Владимиров Путиным. Как уверяет спикер Совета Федерации, данное детское учреждение может вместить свыше 30 тысяч детей. Напомним, что «Артек» является международным детским центром в Крыму, являвшийся знаменитым пионерским лагерем СССР. Детский оздоровительный центр включает в себя 10 лагерей, которые расположены на 208 гектарах земли. В связи с отделением Крыма от Украины Верховный Совет Крыма принял решение о переведении в государственную собственность Республики Крым. Об этом главы АРК объявили 13 марта 2014 года. Отметим, что «Артеку» присужден статус международного детского центра по стандартам ЮНЕСКО.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
Россия 24 - телеканал
Россия 24 - телеканал

Геннадий Олегович Корбан
Liberty Reserve
Liberty Reserve
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)