Горячие Новости

Облако тегов

В Партии регионов началась "чистка рядов"

В Партии регионов началась "чистка рядов"

В Партии регионов намерены "очиститься" от Сергея Тигипко и Олега Царева. Во фракции голосовали за то, чтобы рекомендовать исключить из рядов Партии регионов помимо Тигипко и Царева также Юрия Бойко. Причиной данного решения является их нарушение требования и положений устава партии. Об этом сегодня передают украинские средства массовой информации.

Партия регионов "очистится" от Бойко, Тигипко и Царева.

Комментируя недавнее заявление Сергея Тигипко о том, что единоличным решением Бриса Колесника были отстранены от должности и исключены из рядов партии некоторые главы областных партийных организаций, в Партии регионов заявили, что решение президиума политического совета партии не принимаются единолично, потому как состав Президиума сегодня насчитывает девять человек.

Также в заявлении партии говорится, что в принятом решении от четвертого апреля речь шла исключительно о том, чтобы рекомендовать политическому совету фракции на очередном заседании рассмотреть вопрос касательно исключения из партии Сергея Тигипко, Юрия Бойко и Олега Царева.

Причиной служит их нарушение требований и положений устава Партии регионов, а именно невыполнение решения второго этапа четырнадцатого съезда Партии регионов о причинении своими действиями ущерба для репутации всей фракции. Также согласно распространенному партией сообщению, за данное решение проголосовали В. Рыбак, В. Новинский, Н. Левченко, А. Ледида, В. Колесников, М. Добкин, А Вилкул и Е. Геллер. Что же касается Александра Ефремова, то на момент голосования он отсутствовал по причине командировки в Луганскую область – работа в округе, - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Тигипко: В Партии регионов начались репрессии.


Как ранее уже сообщалось, в Партии регионов начались репрессии и из нее начинают исключать нардепов, которые готовы поддержать своим голосом и действиями Сергея Тигипко на будущих президентских выборах. Такое сообщение Тигипко разместил у себя на страничке в социальной сети. По его словам, сейчас вместо того, чтобы проводить усиленную модернизацию в партии, она окончательно взяла курс на "закручивание гаек", а также на борьбу с возможными проявлениями инакомыслия.

По словам Тигипко, все это говорит о том, что в партии начались репрессии. Его же хотели поддержать на президентских выборах пятнадцать руководителей областных партийных организаций. "Политик заявил, что единоличным решением народного депутата Бориса Колесникова было запрещено проведение партийных конференций в ряде областей. Отстранены от должности и исключены из партии главы Одесской, Кировоградской, Черновицкой, Житомирской, Винницкой, Киевской областных парторганизаций", - констатируют эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 июля
22 июля
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
FBS Markets Inc.
FBS
ТВ Центр
ТВ Центр
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
куос рубля
Курс российского рубля - графики