Горячие Новости

Облако тегов

Выход из Партии регионов не расстроил Царева

Выход из Партии регионов не расстроил Царева

 

Народного депутата Украины, "регионала", а также кандидата на пост будущего Президента Украины Олега Царева в понедельник, вполне возможно, исключат из Партии регионов. Однако, как он заявил во время своего последнего интервью, данное "изгнание" его нисколько не расстроит.

Он отметил, что, скорее всего, уже в будущий понедельник он будет исключен из фракции. Чему он, собственно, не очень-то и расстраивается, потому как сам не считает себя в чем-то виновным. Он также подчеркнул, что никаких опасений по данному поводу не испытывает и от своих намерений отказываться не намерен. Царев заметил, что, в отличие от партии, он всегда занимал свою единую позицию, говорил об одном и том же. И то, что он говорил, не менялось в зависимости о того, "находимся ли мы во власти или же в оппозиции". Вместе с тем он пока не знает, будет ли основывать свою собственную партию. Напомним, что четвертого апреля Олег Царев получил удостоверение кандидата на пост президента Украины.

 

Партию регионов покинут несколько депутатов.


Напомним, как ранее уже сообщалось, в СМИ просочилась информация о том, что Сергей Тигипко будет исключен из Партии регионов. Причиной служит его намерение принять участие в будущих выборах нового Президента Украины без соответствующего разрешения на это со стороны фракции. Также существует информация, что в президиуме политической силы рекомендуют исключать из состава партии всех кандидатов на пост президента, которые ранее входили в состав Партии регионов, однако баллотируются сейчас как самовыдвиженцы.

На официальном сайте политической силы сейчас размещено сообщение, согласно которому, информация о том, что рекомендуется исключить из партии Царева, Тигипко и Бойко, подтверждается. Этих нардепов могут вполне исключить за нарушение устава партии. В сообщении также указывается, что подобные действия со стороны нардепов подрывают репутацию Партии регионов. В президиум партии входят 9 человек, которые фактически являются руководителями. За решение исключить трех депутатов проголосовали: Александр Вилкул, Евгений Геллер, Михаил Добкин, Борис Колесников, Александр Ледида, Николай Левченко, Вадим Новинский, Владимир Рыбак. "В пресс-службе отмечают, что лидер партии Александр Ефремов отсутствовал по причине командировки в Луганскую область, поэтому и не проголосовал за исключение депутатов", - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Напомним, что ранее президиум Партии регионов рекомендовал рассмотреть вопрос отстранения Тигипко за то, что он нарушил действующий устав партии. Также в официальном заявлении отмечается, что Сергей Тигипко принял решение баллотироваться на пост будущего Президента Украины как самовыдвиженец, а не как кандидат от Партии регионов. "Такими своими действиями он причиняет вред репутации фракции", - констатируют эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
Ekocentrs
Ekocentrs

Города Таджикистана
Макеевка
Макеевка
22 марта
22 марта
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга