Горячие Новости

Облако тегов

Все больше ячеек Партии регионов заявляет о неприятии решений съезда

Все больше ячеек Партии регионов заявляет о неприятии решений съезда

Решение о поддержке кандидатуры Михаила Добкина, принятое на съезде Партии регионов, уже начинает вызывать протесты среди региональных ячеек политической силы. Аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер" узнавали, какие региональные ячейки не согласны с решением съезда партии.

В партийной ячейке партии регионов Деснянского района столицы Украины заявили о своем несогласии с решением съезда партии поддержать на предстоящих президентских выборах кандидатуру Михаила Добкина. По словам главы Деснянской районной организации Станислава Прокопенко, организация приняла решение поддержать на предстоящих выборах главы государства кандидатуру Сергея Тигипко, как единого рейтингового кандидата. Прокопенко озвучил мнение членов партийной ячейки, считающих, что именно Тигипко способен обеспечить Партии регионов достойный результат на предстоящих выборах.

Деснянская районная организация Партии регионов письменно обратилась к другим столичным ячейкам партии с предложением поддержать Тигипко в интересах общего дела и для лучшей поддержки партии регионов.

В Кировограде тоже приняли решение поддержать Сергея Тигипко.

Пресс-служба Кировоградской областной ячейки Партии регионов также заявила о своем несогласии с решением съезда, и заявила, что областная организация не будет поддерживать Михаила Добкина, поскольку сейчас Партия регионов нуждается в настоящем лидере, а экс-губернатор Харьковской области не является таковым. По мнению Кировоградской областной организации, лидером партии является наиболее рейтинговый ее член – Сергей Тигипко, и именно его они намерены поддерживать. По словам первого заместителя председателя Кировоградской областной организации Партии регионов Александра Шаталова, кандидатуру Тигипко поддержали большинство как городских, так и районных организаций партии в регионе.

Луганские "регионалы" удивлены решением съезда.

Луганские "регионалы" направили письмо главе Луганской областной организации Партии регионов, в котором выразили свое удивление решением съезда Партии о поддержке в президентской гонке Михаила Добкина. Кроме того, их удивило и заявление, сделанное Борисом Колесниковым, в котором тот призвал тех, кого не поддержала партия, снять свои кандидатуры.

Черновицкая областная организация ПР требует проведения внеочередного съезда партии.

Руководитель Черновицкой областной организации Партии регионов Михаил Папиев заявил, что черновицкие "регионалы" не согласны ни с формой проведения последнего съезда Партии регионов, ни с решением съезда поддержать Михаила Добкина на выборах президента Украины.

По словам Папиева, областная организация ПР приняла решение направить в центральный аппарат партии официальное заявление, в котором черновицкие "регионалы" требуют 15 апреля провести внеочередной съезд Партии регионов, поскольку на последнем съезде партии не были учтены интересы всех регионов страны.

Как относятся пользователи соцсетей к решению съезда Парии регионов.

Не только различные представители Партии регионов, но и пользователи соцсетей выражают свое несогласие по поводу принятого решения политической партии. Так, эксперты издания "Биржевой лидер" ознакомились с позицией пользователей соцсети Google+. Так, в одном из комментариев пользователь выражает свои опасения по поводу того, что Михаил Добкин станет президентом страны. Автор комментария отмечает, что по сути к власти вернется прототип Януковича. В связи с этим один из пользователей отмечает: "Молодая версия Януковича", у которого нет даже ораторского искусства".

Кто-то в комментарии отмечает, что у него больше доверия даже к Олегу Цареву, чем к данному кандидату. А один из пользователей соцсети отмечает, что Михаил Добкин не высказал ни одно нормальное обещание. Кто-то отмечает, что Добкин идет в президенты из-за денег, однако автор сообщения заявляет, что никто "ему денег не даст".

Некоторые пользователи соцсети комментируют внешность кандидата в президенты. Так, в одном из комментариев отмечают: "Миша у тебя лицо злое...".
Изображение

Однако не все пользователи соцсети критически относятся к данному кандидату в президенты. Так, в одном из комментариев отмечается: "Единственный нормальный кандидат". В другом комментарии отмечается: "Единственный адекватный кандидат! Вот только партию Януковича зря выбрал".

А кто-то вообще считает, что нет никакой разницы между претендентами в президенты Украины. Автор комментария задает риторический вопрос – Какая разница между Порошенко, Добкиным и Януковичем.

Некоторые пользователи соцсети отмечают, что сами не пойдут на президентские выборы 25 мая. В то же время они рекомендуют и Михаила Добкина туда не идти, так как все равно он не победит на данных выборах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Православие
Православие
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
4 января
4 января
Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро
25 июня
25 июня
Бургас
Бургас