Горячие Новости

Облако тегов

Тигипко уверяет, то в Партии регионов начались репрессии

Тигипко уверяет, то в Партии регионов начались репрессии

Кандидат на пост президента Украины Сергей Тигипко заявил о том, что в его партии со стороны нового руководства начались репрессии. На своей страничке в социальной сети Тигипко сообщил, что сегодня единоличным решением Бориса Колесника было запрещено проведение конференций Партии регионов в некоторых областях страны.

В Партии регионов начались репрессии.

По словам Тигипко, были отстранены от занимаемой должности, а также исключены из партии главы Черновицкой, Одесской, Житомирской, Кировоградской, Киевской и Винницкой областных партийных организаций, а также Киевской городской организации Партии регионов и многих других. По мнению Сергея Тигипко, такова цена отказа депутатов партии от поддержки кандидата в президенты Добкина.

Вместо того, чтобы проводить как можно скорее модернизацию Партии регионов, окончательно был взят курс на закручивание гаек, а также на борьбу с инакомыслием. По сути, сейчас, как отмечает Тигипко, начали самые что ни на есть репрессии. В самые ближайшие дни, как кандидата на пост президента Украины Тигипко собирались поддержать пятнадцать областных организаций Партии регионов. Тигипко призвал соратников не делать этого публично, иначе в руководстве партии на всех уровнях не останется больше порядочных людей, которые по настоящему болеют за партию и страну, как передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер". 

Колесников рекомендует исключить Сергея Тигипко из Партии регионов.

Напомним, как ранее уже сообщалось, президиум политсовета Партии регионов рекомендовал политсовету партии на очередном заседании исключить Сергея Тигипко из рядов политической силы. Президиум в своем обращении также рекомендовал политсовету рассмотреть вопрос касательно ответственности Сергея Тигипко за нарушение устава Партии регионов, а именно невыполнение им второго этапа шестнадцатого съезда и причинение своими такими действиями ущерба для репутации всей партии. Ранее секретарем президиума Партии регионов на партийном съезде был единогласно избран Борис Колесников. Таким образом, он фактически стал руководителем партии.

Также Партия регионов намерена отстаивать целостную унитарную республику с большей степенью децентрализации власти. При этом в пресс-службе партии отметили, что хоть регионалы и выступают за децентрализацию власти, они против федерализации Украины. Было также отмечено, что Партия регионов была, есть и будет всегда проукраинской. Регионалы намерены отстаивать целостную унитарную республику с большей степенью децентрализации власти. Все это может спасти страну от возможного краха в будущем. Также регионалы отмечают, что сегодня существуют сильные противоречия, а именно чрезмерное влияние центра на все процессы в стране, которые, по сути, и привели к ситуации с предыдущим президентом Украины Виктором Януковичем, что констатируют эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Выступление Тигипко на съезде Партии регионов

Партия регионов предлагает способы урегулирования ситуации в стране.

Несмотря на уверения Тигипко о том, что во фракции начались репрессии, Партия регионов рассматривает различные методы для выхода из кризисной ситуации в стране. Народный депутат от Партии регионов Борис Колесников выдвигает свою точку зрения по поводу стабилизации ситуации, прежде всего, в юго-восточных регионах. Так, нардеп уверен, что сохранить территориальную целостность Украины станет возможно только тогда, когда правительство примет новую Конституцию. Политик заявляет, что основной задачей власти на сегодняшний день является сохранение территориальной целостности страны. Борис Колесников убежден, что признание двух государственных языков и расширение полномочий в регионах в унитарной республике поможет правительству обеспечить безопасность границ Украины.

Также народный депутат от Партии регионов Борис Колесников напоминает о необходимости проведения парламентских выборов. «Если не будет принята новая Конституция, то перевыборы в парламент просто обязаны состояться. Потому что иначе возникнет огромная угроза целостности Украины», - считают в Партии регионов.

Отметим, что Партия регионов также выступает категорически против федерализации Украины. Народные депутаты убеждены, что будущее страны – это децентрализация власти. В то же время депутаты напоминают, что Партия регионов была и будет украинской фракцией. По мнению политиков, только децентрализация спасет будущее Украины. Да, представитель партии Борис Колесников признается, что централизация власти и привела к проблемам в период правления Виктора Януковича. Однако нельзя отмечать, что данная тактика повторится и теперь. Ведь политик заявляет, что неограниченная власть и приводит к вождизму. И только децентрализация власти поможет бороться с проявлением «вождизма».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

История создания Банков
История создания Банков
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
Сервис Jelly
Сервис Jelly
Ани Лорак
Ани Лорак
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)
Посольства адреса
Посольства в Москве