Горячие Новости

Облако тегов

Символично: В Михайловском соборе отпели милиционеров, погибших на Майдане

Символично: В Михайловском соборе отпели милиционеров, погибших на Майдане

На Украине в конце ноября 2013 года прошли мирные демонстрации, которые со временем переросли в масштабную кровопролитную бойню. Данное сопротивление произошло между ультрарадикальными группировками и правоохранительными силами Украины. Волнения в народе начались после того, как Кабинет министров отказался подписывать соглашения с Европейским Союзом. Поскольку Западная Украина считает себя более европейской державой, то она и взбунтовалась. На фоне мирных протестов было организовано много ультрарадикальных группировок, которые и создавали ужасные «спецэффекты» на Майдане. Самые кошмарные события на территории Украины припадают на февраль месяц. В ходе кровопролитных столкновений ультрарадикалов и силовиков погибло немало людей. Оппозиционные власти разрешили группировкам применять огнестрельное оружие и коктейли «Молотова». Центр Киева утонул в дыму от горящих шин. Коктейли «Молотова» летели в ребят с «Беркута», это было ужасно, как говорит очевидец.

После всех событий население Западной Украины обоготворило мирных демонстрантов, назвав их «Небесной Сотней», а про погибших ребят «Беркута» забыли. Данная несправедливость зацепила население столицы Украины, а также весь Юго-Восточный регион.

Состоялась панихида по погибшем милиционерам

Второго апреля в Свято-Михайловском Златоверхом соборе было проведено заупокойное богослужение по правоохранителям, которые погибли на Майдане с восемнадцатого по двадцатое февраля. Стоит заметить, что никто из общественных деятелей и украинских политиков на богослужение не пришел в Свято-Михайловский Златоверхий собор.

Протоиерей Дмитрий Садовьяк провел панихиду по погибшим милиционерам. Он отслужил ее вместе с духовенством Украинской Православной Церкви. На днях народные депутаты Украины и руководство МВД заявили, что обязательно примут участие в богослужении в Свято-Михайловском Златоверхом соборе, но никто так и не явился. Погибли молодые офицеры от пуль неизвестных на Майдане. Они стояли за президента своей страны, который просто их предал. Их расстреливали из огнестрельного оружия. В них кидали коктейли «Молотова». Они дышали токсичным дымом. Их семьи остались без отцов, а матери без сыновей. Теперь они никому не нужны, как говорит один из офицеров «Беркута».

Трагедия, которая произошла в столице Украины, привела нас к разрухе. В центре Киева погибло семнадцать милиционеров «Беркута». Кто стрелял в правоохранительные органы, следствие так и не выяснило.

Мы были просто маленькими пешками, которыми играли большие политики. Они делили власть, деньги, а мы проливали кровь. Мы принимали присягу, чтобы отстаивать честь своей страны, но ее продали. Так продали, как продают девушек легкого поведения. Вроде бы она хочет идти с Вами, но не по любви, а за деньги. Мы люди чести, мы за свой народ и за свое государство, но, к сожалению, люди так этого и не поняли. Об этом говорит бывший сотрудник подразделения «Беркут».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

\\\
Мое пространство - MySpace
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
Куршевель
Куршевель
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ