Горячие Новости

Облако тегов

Зять Григория Суркиса погиб в автомобильной аварии

Зять Григория Суркиса погиб в автомобильной аварии

Ночь на субботу принесла печальное известие. Дорожно-транспортное происшествие, которое случилось на трассе Киев-Одесса, забрало жизнь Станислава Стукальского, известного одесского предпринимателя и по совместительству зятя Григория Суркиса.

Подробности происшествия.

Около 23 часов на 160-м километре трассы, невдалеке от села Ольшанка, разминуться на трассе не смогли водители автомобилей ИЖ-2717, который выполнял запрещенный правилами дорожного движения маневр, и Land Rover. Учитывая разные весовые категории автомобилей, да и уровень безопасности, гарантируемый их производителями, исход столкновения получился более чем неожиданным. В результате вскоре после контакта автомобилей водитель и пассажир иномарки скончались на месте происшествия от полученных травм. Водителя «Москвича» спасло лишь то, что во время аварии моторный отсек автомибиля и водительское кресло выбросило наружу, все остальные составные части машины были уничтожены мощным внедорожником. Водитель с сотрясением мозга доставлен в больницу города Жашков.

В салоне иномарки находились два человека – 39-летний водитель и пассажир, 52-летний одесский бизнесмен Станислав Стукальский.

Несколько слов о погибшем бизнесмене.

Небезызвестный в городе Одессе предприниматель, владелец ООО «ТВ-Серрус», в последнее время привлек внимание одесситов тем, что его фирма стала заниматься вывозом из города бытовых отходов. Вместо контейнеров фирмы «Союз», владельцем которой является человек известный, бывший народный депутат Игорь Марков, на улицах Приморского и Киевского районов города появились мусоросборники компании Стукальского.

Кроме того, этот предприниматель был владельцем участка земли на самом морском побережье, неподалеку от курорта «Аркадия». Сейчас на этом месте проводится строительство нового жилого комплекса «Морская симфония». В ходе строительства у застройщика возникли некоторые разногласия с представителями мэрии. Во время судебного разбирательства была установлена правильность позиции органов городской власти, фирма Стукальского должна была выплатить в казну городского совета 2,5 миллиона гривен. Сейчас строительство приостановлено, но его возобновление планируется в ближайшее время.

Также Станислава Стукальского был публичным человеком из-за его родственных связей с вице-президентом УЕФА и бывшим активным политическим деятелем Григорием Суркисом. Дочь Суркиса, Светлана, на протяжении уже многих лет является женой погибшего бизнесмена.

В ночь гибели Стукальский возвращался из Киева, куда ездил с целью проведения встреч с партнерами по бизнесу, в его голове было еще множество планов, присущих деловому человеку, идей для реализации в близком и далеком будущем, но сейчас все планы стали неактуальными. Ночью на высокоскоростной трассе его жизнь оборвалась, без мужа и отца осталась его семьяжена и трое детей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Nokia Corporation
Nokia Corporation
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
МММ-2011
МММ: финансовая афера
Банк
Банк
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
Сонник
Сонник